Главная > Новости > Содержание

Свойства защиты от пробок и устойчивость к старению

May 26, 2017

Огнезащитное уплотнение Силиконовый герметик представляет собой своего рода вулканизированный силиконовый каучук с комнатной температурой, который изготовлен из конечного гидроксилполидиметилсилоксана в качестве основного сырья, обладает отличными антивозрастными и механическими свойствами и имеет хорошие свойства для большинства строительных материалов. Характеристики склеивания в Национальная экономика, особенно в строительстве навесной стены, имеет широкий спектр применений. С развитием многоэтажной стены занавеса функция герметика ограничивается не только превосходными характеристиками сцепления и устойчивостью к старению. Произошло несколько крупных пожаров, так что пожарная безопасность высотного здания стала горячей темой фокуса и исследований в различных областях.

Огнестойкая печать. Обычный силиконовый герметик в качестве основного сырья. 107 базовая резина в 200-300 градусов Цельсия может сжечь с определенной точки зрения горючие предметы, а затем крупные производители внедрили огнезащитный герметик для решения обычного силиконового герметика Проблема сжигания, огнестойкий герметик, используемый для предотвращения сжигания площади здания. Продукты для соответствия стандарту GB / T 24267-2009 для огнестойкого герметика. Квалифицированный огнезащитный герметик может быть выполнен из огнегасящего тушения, который больше не применяется к корпусу пламегасителя, чтобы прекратить гореть. Тем не менее, огнестойкий герметик при непрерывном сжигании пламени будет в конечном итоге таким же, как обычный зольник герметика, потеря блокирующего эффекта. В текущем огневом поле все больше внимания уделяется огневым условиям для поддержания целостности компонентов здания в окружающей среде, явно не соответствует требованиям. Таким образом, огнезащитный герметик нельзя использовать в качестве огнестойкой печати.

Мало того, что огнестойкий герметик обладает самозатухающей огнестойкой способностью, но также и при высокой температуре, не связанной с огнем, нет порошка и керамики. Продолжайте поддерживать герметизирующий эффект герметика, эффективно поддерживая целостность строительных компонентов. Предотвратите сигареты. Он должен соответствовать национальным обязательным стандартам GB 23864 огнезащитного материала при 1000 градусах Цельсия не менее 3 часов, чтобы поддерживать температуру поверхности обратного потока ниже 180 градусов Цельсия, в то время как задняя часть поверхности огня не повреждена, не трескается, не направляет Огонь.

Важнейшей функцией огнестойкой печати, используемой в строительной области, является подчеркнуть способность поддерживать целостность строительных компонентов в случае пожара. Jinai Chemical's DJ-A3-AT178 Fire Proof Seal имеет функцию обычного герметика при нормальных условиях. Он выполняет функцию уплотнения и герметизации строительного зазора и обладает определенными возможностями перемещения. Когда происходит пожар, уплотнение для огнестойкости Повышенная температура окружающего коллоида постепенно закаливается и керамизируется, играет роль в закрытии зазора, чтобы предотвратить пламя и дым из зазора при дальнейшем распространении.

При высокотемпературном кальцинировании после того, как обычный герметик станет золой, а DJ-A3-AT178 с повышением температуры за счет добавления рудного порошка будет играть роль керамики, а не озоления, а не порошка. Керамическая структура, сформированная после кальцинирования коллоидов, также зависит от таких условий, как плотность пузырьков, кривая температуры прокаливания, внешнее давление и другие условия.