Главная > Новости > Содержание

Огнезащитное уплотнение эффективно поддерживает целостность строительных компонентов

Jun 19, 2017

Огнезащитное уплотнение Силиконовый герметик представляет собой своего рода вулканизированный силиконовый каучук с комнатной температурой, который изготовлен из конечного гидроксилполидиметилсилоксана в качестве основного сырья, обладает отличными антивозрастными и механическими свойствами и имеет хорошие свойства для большинства строительных материалов. Характеристики склеивания в Национальная экономика, особенно в строительстве навесной стены, имеет широкий спектр применений. С развитием многоэтажной стены занавеса функция герметика ограничивается не только превосходными характеристиками сцепления и устойчивостью к старению. Произошло несколько крупных пожаров, так что пожарная безопасность высотного здания стала горячей темой фокуса и исследований в различных областях.

Огнестойкая печать. Обычный силиконовый герметик в качестве основного сырья. 107 базовая резина в 200-300 градусов Цельсия может сжечь с определенной точки зрения горючие предметы, а затем крупные производители внедрили огнезащитный герметик для решения обычного силиконового герметика Проблема сжигания, огнестойкий герметик, используемый для предотвращения сжигания площади здания. Продукты для соответствия стандарту GB / T 24267-2009 для огнестойкого герметика. Квалифицированный огнезащитный герметик может быть выполнен из огнегасящего тушения, который больше не применяется к корпусу пламегасителя, чтобы прекратить гореть. Тем не менее, огнестойкий герметик при непрерывном горения пламени в конечном итоге будет таким же, как и обычная зола герметика, потеря эффекта блокировки. В текущем огневом поле все больше внимания уделяется огневым условиям для поддержания целостности компонентов здания в окружающей среде, явно не соответствует требованиям. Поэтому огнезащитный герметик нельзя использовать в качестве огнестойкого герметика.

Огнезащитное уплотнение Не только обладает огнестойким герметиком, обладающим самозатухающей огнезащитной способностью, но также и при высокой температуре, не связанной с огнем, нет порошка и керамики. Продолжайте поддерживать герметизирующий эффект герметика, эффективно поддерживая целостность строительных компонентов. Предотвратите сигареты. Он должен соответствовать национальным обязательным стандартам GB 23864 огнезащитного материала при 1000 градусах Цельсия не менее 3 часов, чтобы поддерживать температуру поверхности обратного потока ниже 180 градусов Цельсия, в то время как задняя часть поверхности огня не повреждена, не трескается, не направляет Огонь.

Наиболее важная функция огнезащитного средства, используемого в строительной области, заключается в том, чтобы подчеркнуть способность поддерживать целостность строительных компонентов в случае пожара. Jintai Chemical's DJ-A3-AT178 противопожарный герметик выполняет обычные герметики при нормальных условиях. Он выполняет функцию уплотнения и герметизации строительного зазора и обладает определенными возможностями перемещения. Когда происходит пожар, огнеупорный агент Повышенная температура окружающего коллоида постепенно затвердевает и керамизируется, играет роль в закрытии зазора, чтобы предотвратить пламя и дым из зазора при дальнейшем распространении.

Огнестойкое уплотнение Огнестойкий герметик DJ-A3-AT178 совместим с общим герметиком при комнатной температуре. После высокотемпературного прокаливания обычный герметик будет зажат, а DJ-A3 -AT178. При повышении температуры за счет добавления роли рудного порошка произойдет керамика, а не озоление, а не порошок. Керамическая структура, сформированная после кальцинирования коллоидов, также зависит от таких условий, как плотность пузырьков, кривая температуры прокаливания, внешнее давление и другие условия.

1, в основном выбор, неправильное использование или техническое обслуживание, вызванные плохим, некоторые плохое качество двигателя, есть скрытые проблемы при эксплуатации аварии могут привести к пожару.

2, неправильный выбор, в случае пожара и взрыва, выбор защитного двигателя, как только отказ двигателя возникает при дуге или искры высокой температуры, он зажечь горючую или взрывоопасную смесь взрывного сгорания.

3, перегрузка, максимальная выходная мощность двигателя ограничена, если нагрузка превышает номинальную выходную мощность двигателя, происходит перегрузка. Перегрузка появится, когда двигатель нагревается, вибрация, скорость вниз, звук прост и так далее, серьезная перегрузка сгорит двигатель.

4, механическое трение, двигатель произведет трение при вращении, износ носит ненормальный звук, явление местного перегрева.

5, плохой контакт, обмотка двигателя контактов или выводное соединение не является сильным, свободное зажигание, вызывая пожар.

6, однофазный режим работы, трехфазный асинхронный двигатель в случае питания все еще работает, затем две другие фазы, чтобы увеличить фазу тока, Fire Proof Seal, это состояние называется однофазным режимом работы. Когда однофазное управление двигателем, некоторые из которых обматывают ток, резко увеличиваются, так как ток плавкого предохранителя предохранителя, как правило, вдвое превышает номинальный ток двигателя, это не действие. Поэтому при нагрузке однофазного двигателя, если его не найти вовремя, предпримите соответствующие меры, он сгорит обмотка двигателя, вызвав пожар.

7, повреждение изоляции, обмотки двигателя обычно используются краска, пряжа, шелковая упаковка из медной проволочной раны. Утепление изоляции провода, повреждение или страдание от молнии и т. Д., Что приводит к взаимному замыканию, фазе или замыканию на землю.