Главная > Новости > Содержание

Огнезащитное уплотнение имеет определенную способность к смещению

Aug 09, 2017

Огнезащитное уплотнение Силиконовый герметик представляет собой своего рода вулканизированный силиконовый каучук с комнатной температурой, который изготовлен из конечного гидроксилполидиметилсилоксана в качестве основного сырья, обладает отличными антивозрастными и механическими свойствами и имеет хорошие свойства для большинства строительных материалов. Удостоверение печати в национальной экономике, особенно в строительстве навесной стены, имеет широкий спектр применений. С развитием высотных стен занавеса функция герметика ограничивается не только превосходными характеристиками сцепления и устойчивостью к старению. Произошло несколько крупных пожаров, так что пожарная безопасность высотных зданий стала горячей темой фокуса и исследований в различных областях.

Обычный силиконовый герметик в качестве основного исходного материала 107 базового каучука в 200-300 градусах Цельсия может сжечь, с определенной точки зрения, горючие предметы, а затем крупные производители внедрили огнезащитный герметик для решения проблемы сжигания силиконового герметика, огнестойкий герметик, используемый в необходимости ингибирования сжигания площади здания. Продукты для соответствия стандарту GB / T 24267-2009 для огнестойкого герметика. Квалифицированный огнезащитный герметик может быть выполнен из пожаротушения, Огнетушитель, который больше не применяется к корпусу пламени, чтобы прекратить гореть. Тем не менее, огнестойкий герметик при непрерывном горения пламени в конечном итоге будет таким же, как обычный зольник герметика, потеря эффекта блокировки. В нынешнем огневом поле все больше внимания уделяется огневым условиям для поддержания целостности компонентов здания в окружающей среде, явно не соответствует требованиям. Поэтому огнезащитный герметик нельзя использовать в качестве огнестойкого герметика.

Огнестойкий герметик находится в сверхвысокой температуре, чтобы сохранить первоначальную форму герметика для концепции конструкции высокотемпературной керамической функции огнестойкого герметика. Он не только обладает огнестойким герметиком, обладающим самозатухающей огнезащитной способностью, но также и при высокой температуре, не связанной с огнем, не возникает порошок, керамика. Продолжайте поддерживать герметизирующий эффект герметика, огнезащитное уплотнение, эффективно поддерживающее целостность строительных компонентов. Предотвращение сигарет Он должен соответствовать национальным обязательным стандартам GB 23864 огнезащитным материалом при температуре 1000 градусов Цельсия не менее 3 часов, чтобы поддерживать температуру поверхности обратного потока ниже 180 градусов Цельсия, в то время как задняя часть поверхности огня не повреждена, не трескается, не направляется Пожар.

Наиболее важная функция пожарного герметика, используемый в строительной отрасли, чтобы подчеркнуть способность сохранять целостность компонентов здания в случае пожара. Jintai Chemical's DJ-A3-AT178 противопожарный герметик выполняет обычные герметики при нормальных условиях. Он выполняет функцию уплотнения и герметизации строительного зазора и обладает определенной способностью к смещению. При возникновении пожара, доказательство пожара Уплотнение пожара герметик Повышенной температура окружающего коллоида постепенно закаленном и ceramicized, играет определенную роль в закрытии разрыва, чтобы предотвратить пламя и дым из щели в дальнейшем распространении.

Огнестойкий герметик DJ-A3-AT178 хорошо согласуется с обычным герметиком при комнатной температуре. После высокотемпературного прокаливания обычный герметик будет запылен, а DJ-A3-AT178 будет проходить с температурой, которая добавила роль рудного порошка, будет происходить керамика, а не озоление, а не порошок. На керамическую структуру, образованную после кальцинирования коллоидов, также влияют такие условия, как плотность пузырьков, температурная кривая прокаливания плоского покрытия, внешнее давление и другие условия.