Главная > Новости > Содержание

Огнезащитное уплотнение имеет хорошие характеристики сцепления

Jul 11, 2017

Silicone Fire Proof Seal - это своего рода вулканизированный силиконовый каучук с комнатной температурой, который изготовлен из конечного гидроксилполидиметилсилоксана в качестве основного сырья, обладает отличной устойчивостью к старению и механическим свойствам и обладает хорошей устойчивостью к большинству строительных материалов. Характеристики склеивания в национальная экономика, особенно в строительстве навесной стены, имеет широкий спектр применений. Благодаря разработке многоэтажной навесной стены функция огнезащитного уплотнения не только ограничивается превосходными характеристиками сцепления и устойчивостью к старению. Произошло несколько крупных пожаров, так что пожарная безопасность высотных зданий стала предметом пристального внимания в различных областях и для обсуждения горячих тем.

Обычная силиконовая пробка для защиты от огня как основной исходный материал 107 базовая резина в 200-300 градусах Цельсия может быть сожжена, с определенной точки зрения, являются горючими предметами, а позже крупные производители внедрили огнезащитную печать огнезащитного покрытия для решения обычных Силиконовая защита от пожаров. Устойчивость к уплотнению. Огнезащитное уплотнение. Противопожарное уплотнение, используемое для предотвращения сжигания площади здания. Продукты для соответствия стандарту GB / T 24267-2009 для огнестойкого огнезащитного уплотнения. Квалифицированное огнезащитное уплотнение с огнестойким покрытием может быть выполнено с помощью пожаротушения, которое больше не накладывается на огнезащитное уплотнение пламени, чтобы прекратить гореть. Тем не менее, огнестойкая огнезащитная печать при непрерывном горения пламени в конечном итоге будет такой же, как обычная зола огнезащитного уплотнения, потеря блокирующего эффекта. В нынешнем огневом поле все больше внимания уделяется огневым условиям для поддержания целостности компонентов здания в окружающей среде, явно не соответствует требованиям. Таким образом, огнезащитное уплотнение с огнестойкостью не может использоваться в качестве огнестойкой огнестойкой печати.

Имеет не только огнестойкую огнестойкую герметичную самозатухающую огнестойкую способность, но также и при высокой температуре, не связанной с огнем, нет порошка и керамики. Продолжайте поддерживать эффект герметизации уплотнительной прокладки, эффективно поддерживая целостность строительных компонентов. Предотвратите наличие сигарет. Он должен соответствовать национальным обязательным стандартам GB 23864 огнезащитного материала при температуре 1000 градусов Цельсия не менее 3 часов, чтобы поддерживать температуру поверхности менее 180 градусов Цельсия, в то время как задняя часть поверхности огня не повреждена, не трескается, не канализация.

Важнейшей функцией огнезащитной печати огня, используемой в строительной области, является подчеркнуть способность поддерживать целостность строительных компонентов в случае пожара. Противотуманная защита от пожара от Jintai Chemical DJ-A3-AT178 имеет обычную обычную защиту от пожара при обычных условиях. Он выполняет функцию уплотнения и герметизации строительного зазора и обладает определенной способностью к смещению. Когда происходит пожар, огнестойкое огнезащитное уплотнение Повышенная температура окружающего коллоида постепенно затвердевает и керамизируется, играет роль в закрытии зазора, чтобы предотвратить пламя и дым из зазора при дальнейшем распространении.

Огнеупорная пробка имеет хорошую форму с обычной пробкой для защиты от огня. После высокотемпературного прокаливания обычное огнезащитное уплотнение будет обработано, и DJ-A3-AT178 будет керамизирован с эффектом добавления рудного порошка, не порошка. Керамическая структура, сформированная после кальцинирования коллоидов, также зависит от таких условий, как плотность пузырьков, кривая температуры прокаливания, внешнее давление и другие условия.

Сертификация обязательных сертификатов обязательной сертификации для огнестойких пробок - это обязательная сертификация продукта в самых строгих классах продуктов. Процесс обзора чрезвычайно сложный, включая прием приложений, обзор данных, прием образцов, проверку образцов, проверку на заводе, оценку соответствия, сбор сертификатов, пост-сертификационный контроль и так далее. Только с помощью всего вышеописанного аудита орган сертификации может быть выдан для сертификата предприятия, который показывает золотой контент сертификата.