Главная > Новости > Содержание

Огнезащитное уплотнение безопасное и надежное

Oct 20, 2017

Существует много видов огнезащитной печати, в соответствии с ее принципом работы разделяется на обязательное уплотнение и самозакрывающиеся две категории. Принудительное уплотнение зависит от преднагрузки соединительного элемента (болт), чтобы обеспечить верхнюю крышку сосуда высокого давления, в уплотнительном элементе и конец цилиндра имеют определенное контактное давление для достижения цели запечатывания. Уплотнение герметичности является результатом увеличения давления в сосуде высокого давления, также увеличивается контактное давление между уплотнительным элементом и верхней крышкой и концом цилиндра, что обеспечивает эффект герметизации. Самогерметизация характеризуется более высоким давлением, уплотнительные элементы в контактном давлении поверхности больше, эффективность уплотнения лучше, колебания рабочих условий, уплотнение по-прежнему надежно. Но структура сложнее и трудна в изготовлении. Уплотнение герметичности в соответствии с режимом деформирования также можно разделить на осевую герметичность и радиальную герметичность.

В соответствии с производительностью уплотнительных материалов уплотнения высокого давления можно разделить на пластиковые уплотнения, которые делают пластическую деформацию уплотнительных элементов, так что уплотнительные элементы создают упругие уплотнения с упругими деформациями.

В настоящее время сосуды высокого давления, обычно используемые в типах уплотнения, следующие:

1 уплотнение с плоской прокладкой, уплотнение Kazari и восьмигранное уплотнение;

2) полугерметичное уплотнение с двойным конусом;

3 из плотно запечатанных клиновидных уплотнений, пяти германских уплотнений, уплотнительных колец из полого металлического уплотнителя, уплотнительных колец с уплотнительным кольцом, уплотнений из B-образного кольца, уплотнений из треугольной прокладки, восьмигранных уплотнений прокладок, плоских прокладок из плотных уплотнений и резиновых уплотнительных колец.