Главная > Новости > Содержание

Уплотнение пены

Mar 06, 2017

Пленка для уплотнения пенопласта экструдируется, чтобы быть гибкими полосками для уплотнения обшивки дверного проема дома / автомобильной двери, часто изготовленного из резины EPDM, например, самоклеящегося резинового уплотнения.

Свойства резины EPDM подходят для проектов уплотнения погодных условий из-за его выдающихся устойчивых к атмосферным воздействиям характеристик, а также могут быть изготовлены на заказ демпфирующие детали на машинах, чтобы минимизировать ударные / шумовые / вибрационные / компрессионные установки и т. Д.

Особенности резиновой экструзии EPDM

  • Погода сопротивляется

  • Жесткое ношение, управление шумом, долговечность
  • Противодействие / вибрация / столкновение, устойчивость к старению, гибкость

Для защиты от погодных условий наиболее распространенным является полоса из пенорезины, выполненная из EPDM, цветная черная, с самоклеющейся основой для легкой установки.

Для герметизации домашней двери наиболее популярной уплотнительной лентой является самоклеящаяся резиновая полоса, это полоса небольшого размера, популярные профили P / E / D, твердость дюрометра 20 ~ 30 Shore A, в основном используемые для заполнения / вклинивания в косяки, сквозняки на Дверные панели / профили.

Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отполирование погодных условий TPE kerf и уплотнение. У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование, которые обеспечивают полное решение для уплотнения дверей и окон для семейного и промышленного строительства.