Главная > Новости > Содержание

Пена тюлени подвержены эти условия

Nov 08, 2018

С развитием пены, уплотнительная полоса технологии и производства материалов родился более уплотнительная полоса продуктов, и пена, уплотнительная полоса Губка пены уплотнительная полоса является одним из них. По сравнению с резиновыми уплотнениями наших производителей, ее преимущества весьма очевидны.

Во-первых в герметизации эффект, уплотнительной лентой имеет преимущества хорошая мягкость и эластичность, так что данные могут быть обработаны на уплотнение. Существует также уплотнение Губка пены, что легкий по текстуре и химически стабильным, поэтому он подходит для герметизации нигде.

Цена пены, уплотнительная полоса не фиксируется для Губка пены, уплотнительная полоса, потому что ее развития еще незрелый, поэтому он нуждается в дальнейшем совершенствовании как в технологии, так и на рынке. Основным фактором, влияющим на его текущая цена является материалы для ее производства.

Потому что сырьевые материалы различных уплотнений Губка пены разные, качество печати производится также отличается. И как технологические достижения, будет рождаться все больше и больше Губка пены тюленей.

Кроме того производительность является также важным фактором, влияющим на его цену. Потому что текущих технологий в производстве Губка пены, герметизации продукции газа не достигла уровня конкуренции с резиновая уплотнительная полоса продуктов, это также важная причина, что влияет на его цену и рынка. волосы

Пузырь печать — печать, которая использует свойства некоторых материалов производить поры внутри него. Он состоит из EPDM пены уплотнения газа, Поролон силиконовый уплотнительная полоса и PU пены, уплотнительная полоса.

Пены, уплотнительная полоса формируется микроволновой технологии вулканизации в одно время, и поверхность гладкая и красивая без каких-либо следов. Отличная эластичность и стойкость к усадке и отличные старение сопротивление. Отличные функции огнезащитных, низкий дым и низкой токсичности; стабильный продукт функция и точность высокой шкале.