Главная > Новости > Содержание

Уплотнение дома

Nov 08, 2016

Первый шаг

Энтузиаст по домашнему усовершенствованию или воитель на выходные может заменить дверную прокладку или установить новую за короткий промежуток времени только с помощью небольшого количества инструментов: отвёрткой для головы, ножом для сервировки, смазкой для распылителя, плоскогубцами и хорошим молотком. Многие магазины для дома (или eBay) имеют много стилей дверных уплотнений, а также варианты выбора размеров, поэтому найти правильный вариант не составит труда.

После того, как было куплено правильное уплотнение двери, установка может начаться. Начните установку дверного уплотнения, сначала удалив дверцу вместе. Снимите шарнирные штифты с помощью отвертки с плоской головкой, чтобы принудительно поднять штифты шарнира вверх, начиная с самого высокого на двери. Если штифт является ornery и отказывается сдвинуться с места, используйте молоток, чтобы осторожно убедить булавку из своего дома.

Шаг второй

В зависимости от размера двери одинокому выходному воину может потребоваться помощь, если дверь слишком тяжелая. Вам не нужно рисковать травмой дверной прокладки. Удалите дверь на петлях и снимите ее с косяка. Теперь, когда дверь свободна от ее угрюмых связей, отложите ее в сторону. Найдите старую прокладку (дверные уплотнения) вокруг рамки на пороге. Используя отвертку с крестообразным шлицем, призовите ее. Он должен просто вытянуть прямо, как длинная линия лакричника.

Шаг третий

Иногда паз держится на тюлене и время для ножа для обслуживания, чтобы сделать небольшой танец. Если уплотнение застряло в канавке, аккуратно вырежьте центр и обработайте его отверткой. Все старые уплотнения должны быть полностью удалены, прежде чем новый можно будет установить.

Шаг четвертый

С распылительной смазкой наготове распылите алюминиевые диски в широком диапазоне. Чем больше смазки на двери, тем легче будет вставить новое уплотнение в пазы двери. Осторожно вставьте один конец в отверстие канавки и сдвиньте его на другую сторону. Отрежьте любой дополнительный материал уплотнения с помощью универсального ножа. Будьте осторожны при резке, так как смазка для смазки может сделать вещи скользкими.

Шаг пятый

Как только уплотнение будет на месте, просто замените дверь, при необходимости, на ее петли и замените штифт. Иногда штыри должны быть забиты. Делайте это осторожно, чтобы не ударить весь шарнир.

Подробнее: дверное уплотнение

weatherstripping