Главная > Новости > Содержание

Как заблокировать жесткие совместные окна зимой

Aug 04, 2017

Как заблокировать узкие стыковые окна зимой

 

В окне есть трещины, новые или старые. Лето не очень очевидно, когда зима была на ветру. Я не могу стоять около окна каждый день. Кондиционер слишком заполнен. Это окно влияет на общую температуру в помещении, поэтому как мы можем заблокировать трещины в окне? Вот небольшой способ взглянуть на него.

1. Небольшое стекло, которое открывается в окне

Если холодный воздух проявляется в этой области, должно быть, что резиновые прокладки между большим стеклянным окном и маленьким стеклянным окном не установлены должным образом. Это черная резина, покрытая четырьмя сторонами небольшого окна. Некоторые из резины скручены, могут просачиваться, вам нужно аккуратно поместить резину, а затем закрыть окно, это будет нормально. Если это не работает долгое время, считается, что черный каучук будет возобновлен. Вы также можете купить толстую ткань, чтобы запечатать отверстие, чтобы вы могли уменьшить количество холодного ветра.

2. Четыре стороны оконного цемента

Это четыре стороны окна. Утечка воздуха будет сильной, поскольку она проникает через цемент. Решение состоит в том, чтобы вытереть воду тканью, а затем купить пластиковую пленку, чтобы покрыть ее. С пленкой наклеить стеклянную крышку, а затем использовать ленту или молчаливо запечатанную. Клейкая ткань более строгая , пластиковая пленка может использоваться как снаружи, так и внутри окна.

3. Уплотнительная лента

Если утечка воздуха хорошо обработана на краю, купите несколько уплотнений и наденьте их. Его легко запечатать, и он выглядит чистым и гигиеничным. Главное, что эффект в порядке. Этот метод все равно будет крутым, и он будет намного лучше, чем раньше.

4. Используйте клей для уплотнения щели

Купите стеклянный клей, купите клей, и остановитесь там, где есть утечка. Это сложно. Если в окне есть вода или вода находится рядом с окном, сначала высушите ее, а затем приклейте, чтобы сделать ее лучше.

5. Толстые занавески

Последний слой защиты, переднее уплотнение сделано, если все еще холодно. Оно готово для толстых штор или когда ткань для штор. Это будет очень холодно. Подольск не будет слишком холодным возле подоконника.