Главная > Новости > Содержание

Как установить проект Excluder

Feb 20, 2017

Всякий раз, когда вы действительно чувствуете сквозняк, идущий снизу или вокруг окон и дверей в вашем доме, это может показаться неудобным . Кроме того, вы должны включить нагрев, что означает платить больше наличных денег на ваши счета за газ, чтобы поддерживать тепло ваших комнат . Один конкретный способ остановить это действительно - это настроить эскизы отладки или кисти .

Это очень простая работа с DIY , которая не требует много времени для работы вместе с руководством, в котором мы делаем предложения, как это сделать - это может помочь сэкономить энергию и ваши деньги!

Шаг 1

Для того, чтобы уменьшить сквозняки от нижней части ваших соответствующих передних дверей, нужно использовать специальный блок для удаления щеток. Закройте дверцу и затем измерьте ширину двери. Возможно , вам понадобится вырезать Brush Strip, чтобы удовлетворить .

Для этого нанесите небольшое количество давления на верх, после чего вы можете вынуть часть щетки. Теперь измерьте требуемую длину и вырежьте с помощью ножовки. Теперь поместите кусочек щеток рядом с верхней частью, чтобы получить отметку для резки. Отрежьте кусочек щетки с помощью плоскогубцев на пластиковой секции.

Теперь снова верните две части назад . Когда ваша дверь закрыта, поместите Brush Strip на дверь и вставьте ее в нужное положение . Имейте в виду, что кисти действительно должны нависать на дно двери, чтобы кисти соответствовали поверхности пола.

Шаг 2

Чтобы изолировать от сквозняков вокруг дверной коробки, вы можете приобрести «Изоляционные пенные полосы». Этот продукт поставляется в рулонах с самоклеющейся основой.

Обратите внимание, что вы можете приобрести несколько типов в соответствии с пробелами, которые вы могли бы иметь вдоль рамки, например, изоляционная полоса «E» или «P». Они обычно называются таковыми, поскольку пена формируется как форма E или форма P.

Для этого тщательно очистите поверхность дверной рамы и убедитесь, что она полностью сухая. Теперь отделите защитную подложку, а затем нанесите ее только около дверной коробки. По краям вырезайте 45-градусные углы, используя набор ножниц для действительно аккуратного финиша и костюма .

Шаг 3

Если у вас есть сквозняки, выходящие из окон, используйте «Изоляционные пенные полосы», как указано ранее .

Шаг 4

Область, которую каждый обычный человек просто игнорирует, будет почтовым ящиком, и все же это может быть целью многих проектов. Вы можете купить печать с почтовым ящиком. Подбор одного легко, просто выровняйте его с отверстием в почтовом ящике и закрепите его над почтовым ящиком.


Shanghai Heya Decoration Material Co., LTD специализируется на высококачественных оконных и дверных уплотнительных изделиях более 5 лет в Китае. Мы начали как небольшую операцию, но теперь стали одним из ведущих поставщиков в системе уплотнения в Китае. Shanghai Heya Decoration Material Co., LTD является одним из ведущих производителей качественных оконных и дверных уплотнительных изделий, таких как: Погода Зачистка , дно дна , 3M силиконовая резина, зачистка , полипропиленовая пленка TPE или ПВХ .

Дополнительная информация о полосках для кистей : http://www.weatherstrippingchina.com/products