Главная > Новости > Содержание

Как установить EPDM Weather Stripping и Self Adhesive Btush Pile

Jul 28, 2017

Уплотнительная полоска двери и окна разделена на два вида: уплотнительная лента EPDM и самоклеящаяся. Уплотнительные ленты обычно используются в дверях и окнах. двери и окна имеют уплотнительную канавку, основная роль - расслоение и внутренний вентилятор с использованием уплотнительных полос, а также более тонкое стекло, чтобы обеспечить герметичность дверей и окон. Установочное положение уплотнительных полос должно быть гладким, а не кудрявым, не должно быть менее 1 мм растяжения, герметик для соединения, модель должна соответствовать общему сборку, чтобы прессованный, слишком маленький, чтобы упростить отключение уплотнительных полос, стекло и корпус вентилятора не близки, будет промежуток. Уплотнительная лента должна быть нетоксичной. Без запаха и защиты окружающей среды. Такая специальная уплотнительная лента.

Вершина установки деталей, как правило, в дверном и оконном вентиляторе, рамочном вентиляторе вокруг или герметичном ветровом блоке, увеличении между рамой и уплотнением вентилятора. Если верхний размер слишком велик или вертикальные волосы слишком высоки, трудно не только собрать, но и увеличить сопротивление дверей и окон, особенно когда начальное сопротивление и сопротивление закрытия двери больше. Спецификация слишком мала, высота вертикальной вершины недостаточна, ее легко выйти из прорези, так что герметичность окна двери значительно снижается. Уплотняющая лента должна быть силицированной, качество внешнего вида поверхности - плоская пластина, а вертикальные волосы - гладкие. Никаких изгибов, нечего делать. No Bubble . Пилолечение и устойчивая адгезия, равномерная плотность, не просто потерять волосы.

Двери и окна имеют отличную герметичность и водонепроницаемость и звукоизоляцию? Естественно звукоизоляция - - - изоляционное стекло. Два или два над стеклом, стайкер из алюминиевого сплава (внутри заполненный осушителем) плюс интервалы углов поворота вокруг края стекла отмечены бутиловым каучуком. Полисульфидная смола делает ее стационарной, сухим газом и обладает вакуумированием. Изоляционное стекло изолировано, герметично, морозостойкое, пыленепроницаемое и звукоизолирующее. Отличная производительность. Поэтому многие пользователи соглашаются. Мелкое изоляционное стекло должно быть чистым внутри. Нет пыли. Нет влаги.

Хорошие двери и окна не могут быть без производства и установки, а стандарт производства необходим для дверей и окон высокого стандарта. Производственное оборудование и процесс определяют, насколько хорошая производительность дверей и окон. В соответствии с требованиями, бедные диагональные стальные двери и окна должны контролироваться со скоростью 2 - 3 мм или менее, существуют строгие параметры обработки и диапазон управления, которые требуют, чтобы производственное оборудование и процесс должны были обеспечивать качество отличного персонала. Поэтому уличная мастерская и постоянные производители пластиковых стальных дверей и окон просто разные. Три пункта производства, установка на семь очков, если вы не обратите внимание на стандарты установки, вы можете вызвать деформацию дверей и окон. Тепловой коэффициент пластиковой стали почти в 6 раз больше, чем у стали. Поэтому между оконной рамой и стеной необходимо оставить компенсационный шов, предотвращая деформацию или сжатие, или небольшое оседание дома, заставляет деформироваться дверь и окно. В то же время, чтобы обеспечить водонепроницаемость. Теплоизоляция. Свойство звукоизоляции должно быть заполнено эластичным материалом для компенсационного шва и герметизировано герметиком. Цена этих материалов выше, качество сильно варьируется, чтобы предотвратить дряблую и дряблую установку