Главная > Новости > Содержание

Как сделать ваши двери без сквозняков с помощью Weatherstripping

Nov 07, 2016

Измерение разрыва

silicone weatherstripping on a wooden door

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ЯНОВОЙ ВОЙНОЙ

Перед заказом уплотнителя измерьте зазор между дверью и косяком и дверью и остановитесь при закрытой двери. Удостоверьтесь, что делаете измерения вдоль обеих боковых косяков и головного косяка, затем выбирайте просадку для каждой стороны, которая достаточно большая, чтобы заполнить наибольший зазор вдоль его хода (максимум 3/8 дюйма).

Вырезать паз

silicone weatherstripping in the jamb

ФОТО КИНДРА КЛИНФАФ

Потяните скребок для краски вдоль упора и косяка, чтобы убедиться, что обе поверхности гладкие, плоские и не имеют выступающих гвоздей. Прикрепите V-образное основание инструмента для канавки инструмента в уголок, образованный косяком и упором, при этом бит направлен вверх. Включите двигатель и подтащите инструмент к головному косяку. Это создает слот шириной 1/8 дюйма и глубиной 3/16 дюйма. Вверху выключите двигатель и извлеките бит из гнезда. Вставьте его в исходную точку, но на этот раз с битом, указывающим вниз. (Повторное перемещение вашего пути в слот может увеличить его слишком сильно, чтобы захватить погодоустойчивость . ) Постоянный толчок к нижней части косяка с помощью двигателя revving завершает слот с этой стороны. Повторите процесс на противоположном боковом косяке и головном косяке. Если вакуумный магазин оставляет какую-либо щепу в щеле, Том аккуратно очищает их маленькой отверткой.

Вставка прокладки

installing door weatherstripping

ФОТО КИНДРА КЛИНФАФ

Том берет один конец отгородок и толкает свой колючий язык в один конец слота. Когда он работает над слотом, он старался не растягивать погоду; Он вернется к своей первоначальной длине и оставит пробелы. В двух сантиметрах от противоположного конца прорези он измеряет правильную длину и разрезает полоску ножницами. (Другой метод исключает возможность растягивания: сначала отрежьте продукт до длины, поместите его концы в концы паза, затем вдавите в заусенцы на полпути. Продолжайте нажимать на каждую из четвертных точек и так далее до Вся полоса надежно.) Нет необходимости миреть концы, где они встречаются в головном косяке; Стыковые уплотнения лучше всего подходят. Чтобы закончить, прогоните прокладку в слот с помощью шлицевого ролика. Проверьте установку, закрыв дверь снаружи и ищите разрывы.

Отправляй дадо

routing the dado, door on sawhorse

ФОТО КИНДРА КЛИНФАФ

Чтобы запечатать дверное дно, поместите дверь на лесорубы и используйте квадрат, чтобы отметить дабл размером 5/8 дюймов, расположенный на нижнем краю двери. Том устанавливает руководство для маршрутизатора, так что ½-дюймовый бит будет вырезать рядом с верхней меткой, когда направляющая опирается на верхнюю поверхность двери. На первом проходе переместите маршрутизатор слева направо. На втором проходе руководство направляется на противоположную сторону двери, когда маршрутизатор перемещается справа налево. Сделайте несколько проходов, чтобы достичь полной глубины (1 дюйм).

Присоединить канал

attaching the channel to a door for weatherstripping

ФОТО КИНДРА КЛИНФАФ

Покройте открытую древесину в дадо грунтовкой и краской. Затем отрежьте два алюминиевых канала развертки шириной 1/8 дюймов за шириной двери (чтобы можно было установить концевые колпачки позже). Чтобы убедиться, что разрез чист, Том зажимает каналы в раковине и использует ножовку с восковым лезвием. Вставьте один канал в дадо, отцентрируйте его до конца и вверните его на место, как показано на рисунке.

Установите развертку

installing the sweep for door weatherstripping

ФОТО КИНДРА КЛИНФАФ

После того, как он подходит к черному силиконовому зачистку в свободный канал, Том скользит по плато в канале в дадо, а затем осторожно перебирает дверь. (Чтобы избежать возможности повреждения развертки, сначала повесьте дверь, затем установите развертку.) Отрегулируйте скольжения, пока между дверью и крышкой не покажет свет. Чтобы запечатать концы дадо, защелкните пластиковые колпачки в концах канала и приклейте квадраты скрепленной клейкой кучей на дно косяков.

Отрегулируйте скольжения

installing the sweep for door weatherstripping

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ЯНОВОЙ ВОЙНОЙ

Секрет, лежащий в основе этой способности, заключается в ее скольжениях, которые поднимают или опускают стрелу на ¼ дюйма. Чтобы отрегулировать подгонку, просто откройте дверцу, снимите торцевую заглушку со стороны защелки и выдвиньте развертку. Поворот по часовой стрелке поднимает развертку; Против часовой стрелки опускает его. Затем сдвиньте направляющие обратно в прикрепленный канал.

Дополнительная информация о погоде с потерей информации: http: // www.weatherstrippingchina.com