Главная > Новости > Содержание

Как заменить уплотнительную ленту

Nov 15, 2016

Шаг 1: Изучите внешний вид дома для новых трещин и трещин. Ищите пробелы, где встречаются различные материалы, такие как кирпич и сайдинг, дерево и бетон, камень и штукатурка. Изучите сантехнические и электрические точки входа и периметр фундамента для отверстий или дефектов. Заполните пустоты уплотнением, раствором, гидравлическим цементом или изоляцией из пенопласта.

Шаг 2: Изучите двери и окна. Печать вокруг окон и дверей с затыканием. Замените поврежденную или поврежденную погодную зачистку , зачистки и пороги дверей.

Шаг 3: Удалите экраны и установите штормовые окна. Койка или полоса погоды вокруг штормовых окон, чтобы они имели наилучшее уплотнение.

Шаг 4: Окна крышки, которые не имеют функционирующих штормов с пластиком. Внутренние или наружные расфасованные комплекты с двухсторонней липкой лентой просты в установке и энергоэффективности.

Шаг 5: Изолируйте за переключающими пластинами и накладками с предварительно вырезанными пеноизоляционными прокладками.

Шаг 6: Отрегулируйте направление потолочных вентиляторов. Зимой лопасти вентилятора должны вращаться по часовой стрелке, чтобы нагреть огонь и правильно пропустить теплый воздух.

Шаг 7: Оберните линии воды с закрытой пеной или изоляцией из стекловолокна. Установите тепловые ленты на трубах, которые проходят через наружные стены или в неотапливаемых помещениях дома, таких как ползучесть.

Шаг 8: Проверьте работу печного канала на наличие утечек, зазоров или разрывов. Отсоедините канальную ленту и уплотнительные муфты с герметиком воздухопровода. Изолируйте вокруг работы воздуховода, проходящего через неотапливаемые части дома. Дома с неправильно соединенными или плохо изолированными воздуховодами могут потерять до 60 процентов нагретого воздуха до того, как он достигнет места назначения.

Шаг 9: Измените фильтр печи. Фильтры удаляют пыль и другие частицы, которые могут повредить вентилятор, двигатель и нагревательные катушки печи. Когда фильтр засорился, двигатель работает дольше и тяжелее, чтобы пропустить воздух. Штамм двигателя увеличивает ежедневную стоимость нагрева и охлаждения и снижает продолжительность жизни печи.

Шаг 10: Отсоедините садовые шланги и дождевые бочки. Очистите сточные канавы и обрезайте вегетацию, чтобы избежать повреждений, вызванных замораживанием

Подробнее: информация о конопли Информация о продукте: http://www.weatherstrippingchina.com/caulk-strip/pe-bathrub-butyl-rubber-caulk-strip.html

Информация о погоде : http://www.weatherstrippingchina.com/products