Главная > Новости > Содержание

Как закрыть окна

Jun 13, 2017

Когда температура на улице падает, а расходы на отопление растут внутри вашего дома, вам может быть интересно, как запечатывать окна . В конце концов, протекающие окна, особенно в старых домах с однослойными конструкциями, могут вызвать сквозняки в вашем доме. И влияние на ваши счета за электроэнергию - ничто не чихает.

По оценкам Федерального агентства по энергетической информации, до 30% потерь тепла в среднем в доме буквально выходят из окон и дверей.

К счастью, однако, эта утечка на теплом воздухе и кошельке легко исправить, если вы знаете, как запечатывать окна, и этот проект довольно прост, даже для наименее удобных домовладельцев. Читайте дальше, чтобы принять меры!

Sealing around the window.jpgSealing around the window.jpg

Шаг № 1: Как найти утечки окон

Начните с изучения окон для утечек.

«Это может быть так же просто, как чувствовать себя вокруг краев рамки на внутренней стороне, чтобы увидеть, есть ли много просачивания холодного воздуха», - говорит Кэти Хопкинс, общинный педагог из Университета штата Мэн Cooperative Extension.

Другая тактика - зажечь свечу и переместить пламя вокруг края рамы на несколько дюймов от стены. Там, где пламя - это признак движущегося воздуха. Не хотите играть с огнем? Используйте освещенную ладонь или 3-дюймовую полоску однослойной туалетной бумаги, которая будет махать, когда вы столкнетесь с протекающими пятнами.

Как только вы узнаете, где находятся утечки, вы можете запечатать или заблокировать их (подробнее об этом далее).

Шаг № 2: Как загерметизировать окна

Поскольку возраст окон, уплотнения могут сжиматься или трескаться между окнами и стенами, стеклами и рамками, а также стеклами и другими стеклами. Вот когда поможет новый шарик силиконового уплотнения . Удостоверьтесь, что вы сначала удалили старую конопатку, никогда не затыкали, а затем позаботились о том, чтобы вырезать верхнюю часть уплотняющей трубки под углом 45 градусов, чтобы она соответствовала ширине требуемого шарика уплотнения. (Примечание для читателей: это предложение просто установило мировой рекорд для числа употреблений слова «конопатить». Yay!) Чем ближе вы нарезаете этот сужающийся наконечник, тем тоньше борт.

Если промежутки, которые вы уплотняете, имеют ширину более четверти дюйма, сначала заполните его длинным тощим пенопластом, называемым опорным стержнем, отрезающим его до нужной длины, а затем надавив на место шпателем, так что это На восьмой дюйм ниже поверхности. Затем закройте пеной. Вот еще советы о том, как замачивать (что может пригодиться и для раковины и ванны).

Шаг № 3: Как проложить окна

Для областей вокруг окон (и дверных коробок, если на то пошло), которые вы не можете замаскировать, потому что они движутся в деталях, отключение от ветра - это решение, препятствующее холоду. Самая сложная часть отброса - это выбор, какой тип лучше всего подходит для вашего проекта, так что вот пример.


V полоски: эти сложенные металлические или пластиковые полосы (часто клеящие на одной стороне) заполняют промежутки по бокам окон, которые скользят вверх и вниз.


Войлок: Войлок лучше всего прибивать или сшивать на месте вдоль оконных створков (створки - верхний и нижний края окон, которые скользят вверх и вниз).


Пенопласт: пенопласт поставляется с клейкой спинкой, которая может быть прикреплена сверху или снизу створки окна. (Перед закреплением ленты обязательно очистите створку или раму окна).

Шаг № 4: Добавить шторы и карнизы

В качестве дополнительного барьера против холода добавьте шторы или оттенки к окну и держите их закрытыми, особенно ночью. Чем толще ткань или материал, тем лучше будет изолятор. Тем не менее, чтобы действительно избежать сквозняков, вы захотите заткнуть свои шторы карнизом или оборкой сверху.


Shanghai Heya Decoration Material Co., LTD специализируется на высококачественном Окон и дверей в течение более 5 лет в Китае. Shanghai Heya Decoration Material Co., LTD находится в китайском международном метро города-Шанхая. За последние 5 лет Хейя Отделка материалов посвящена разработке и поставке высококачественных оконных и дверных уплотнительных изделий .

Сегодня Shanghai Heya Decoration Material Co., LTD является одним из ведущих производителей качественных оконных и дверных уплотнительных изделий.

Также. Вы можете узнать больше о наших продуктах, посетив наш веб-сайт:

Http://www.weatherstrippingchina.com/ .