Главная > Новости > Содержание

Как использовать погоду

Nov 07, 2016

Начните с фиксатора, чтобы установить правильное сжатие, и, когда вы устанавливаете шарнирную сторону уплотнения, используйте немного меньшую компрессию уплотнения пены . Если вы слишком сильно сжимаете шарнирную сторону, его поймают и ущипнут при первом открытии и закроют дверь. Когда вы устанавливаете верхнее уплотнение, сжатие будет соответствовать сжатию на стороне блокировки, а также на стороне шарнира, что означает, что у него будет небольшой конус.

Сама дверь может быть удалена и установлена на пилы, чтобы вы могли удалить нижнюю прокладку . На более новых дверях обычно имеется виниловое уплотнение вдоль нижней части двери, которое удерживается двумя канавками в двери вместе с одним штапелем на каждом конце. Снимите эту прокладку и замените ее в том же стиле, который можно найти в домашних центрах и магазинах снабжения.

Если у вас возникла проблема с удалением погоды на двери старого стиля, напишите мне и дайте мне знать, и я расскажу об этом в другой колонке. С новой погодой на месте она прослужит дольше, если мы сможем каким-то образом обучить наших собак звонить в дверь.

Больше: пенопласт

      Полоса погоды

      Нижнее уплотнение