Главная > Новости > Содержание

Если вы можете закрыть погоду в своей двери

Jun 05, 2017

Если вы можете закрыть погоду в своей двери, а затем вытащить ее легко или если ваша дверь гремит от шума или ветра, это означает, что она просто не сидит на месте. Самый простой отправной точкой для этого исправления является добавление вскрытия погоды. Как правило, двери, сделанные за последние 25 лет, нанесли на них посадку. Но быть дверью - грубая работа. С течением времени отгораживается отгоняющая погода погода. В некоторых случаях те же самые типы вскрыши по-прежнему используются производителем дверей и могут быть легко заменены. Обычно с гораздо более старыми домами, это не так. Вы будете либо заменять изношенную погоду, если кто-то другой применяет, либо вы станете совершенно новым.

Сначала измерьте зазор между поверхностью двери и дверным косяком в нескольких местах. Добавьте примерно 1/16 дюйма к этому измерению, и это даст вам грубую толщину самоклеющейся пены или почувствует, что вам нужно будет применить. Как правило, я применяю вспенивание пены к дверному косяку. Поскольку дверной косяк никуда не денется, есть меньше шансов на что-то наткнуться на него и срывать пенопласт. Дверь, с другой стороны, предназначена для перемещения и столкнется со всеми вещами в своих путешествиях. Как уже упоминалось, вы хотите, чтобы дверь плотно закрылась. Не забудьте купить больше пены, чем вам нужно, чтобы вы могли добавлять и регулировать пенопласт до тех пор, пока у вас не будет хорошей печати.

Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отполирование погодных условий TPE kerf и уплотнение. У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование, которые обеспечивают полное решение для уплотнения дверей и окон для семейного и промышленного строительства .