Главная > Новости > Содержание

Всплескная печать

Mar 17, 2017

Зазоры по четырем сторонам дверцы противопожарной двери необходимы - это единственный способ, которым дверь может эффективно работать. Но эти зазоры создают точку слабости, огонь которой будет легко эксплуатировать, если оставить ее без запирания, эти пробелы позволяют беспрепятственно протекать мимолетный дым и горячие газы.

Наш ассортимент вскрывающих уплотнений защищает эти зазоры. В случае пожара вспучивающийся сердечник расширяется в 5-8 раз от первоначального размера, запечатывая зазор и обеспечивая эффективный барьер для пожара и горячего дыма.

Большинство вспучивающихся уплотнений, показанных в этом разделе, являются многофункциональными, поскольку они включают встроенные дымовые уплотнения - обеспечивают комплексную защиту от огня, окружающей среды и повышенного температурного дыма.


Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отполирование погодных условий TPE kerf и уплотнение. У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование, которые обеспечивают полное решение для уплотнения дверей и окон для семейного и промышленного строительства.