Главная > Новости > Содержание

Пластиковые стальные двери и окна и уплотнения дверей и окон, для которых сфера применения

Nov 12, 2016

Пластиковые двери и окна в дверях и окнах играли водонепроницаемость, воздухонепроницаемость и важную роль энергосбережения. В соответствии с ролью уплотнения и использованием требований пластиковые двери и уплотнения окон должны иметь достаточную прочность на разрыв, хорошую эластичность, хорошую термостойкость и устойчивость к старению, структуру поперечного сечения, соответствующую размерам стальных дверей и профилей окон. Уплотнение пластиковых дверей и окон при использовании стеклянного уплотнения разделено на (полосу) и две верхние категории, стеклянное уплотнение для стекла и вентилятора и уплотнение между коробкой, верхняя часть в основном используется для герметизации между коробкой и поклонник.

Сфера применения различных дверей и окон. Несмотря на то, что двери и окна плотно структурированы, производятся и устанавливаются с высокой точностью, все еще установлены в дверях и окнах на дверях и окнах. Производится широким спектром уплотняющих продуктов, применимых в разных случаях. Некоторые используют мягкий резиновый лист, а некоторые - с пенопластовой лентой, а некоторые с химическим волокном и твердым пластмассовым композитом, выполненным из его гибкости и долговечности, хороши. Метод герметизации заключается в использовании некоторого типа уплотнения, а некоторые с кистью затем блокируют. Некоторые из фиксированных методов самоклеящиеся, могут быть связаны с коробкой и вентилятором; Некоторые из них встроены в канавку дверей и окон, в то время как другие используют метод гвоздя. В конечном счете, тип дверных и оконных уплотнений и спецификаций с их собственными окнами и дверями, чтобы приспособиться к ситуации, чтобы получить хорошие результаты.

Различные двери и окна Область применения различна, и некоторые щеточные или листовидные уплотнения прибиты к стыкам в дверях и окнах, могут использоваться только для деревянных дверей и окон; Для нижней части двери для щетки или резинового уплотнения. Для хорошего; И герметизации пасты и металлических соединений, в течение 24-28 часов самообучивания, толщина фактических потребностей сцены может быть отрегулирована для металлических дверей и окон; Некоторые самоклеящиеся свойства хорошего уплотнения пенопласта, с уплотнением Метод уплотнения давлением для окон из разных материалов, толщина должна быть шириной зазора между дверями и окнами для соответствия; Как вложенные в щель кисти или пластикового уплотнения с дверью и оконным слотом, должны совпадать.

Узнайте больше о продуктах для герметизации окон: http://www.weatherstrippingchina.com/products