Главная > Новости > Содержание

Уплотнение двери из пенополиуретана эффективно обеспечивает эффект комфортности в помещении и влажности

Jun 30, 2017

Строительные окна и двери в нашей стране имеют долгую историю, можно проследить до трех тысяч лет назад, неделю, Строительство окон и дверей как часть древней китайской архитектурной цивилизации, называемой сокровищницей китайской культуры в яркой жемчужине ,

Самые ранние населенные пункты, известные в нашей стране, являются естественными пещерами. «Древняя пещера и дикая», бесчисленная уникальная глубокая пещера для человека, обеспечивающая самый примитивный дом, обложка травы пещеры - это самая ранняя дверь.

Войдя в рабовладельческое общество, Китай появился в первом крупномасштабном деревянном бамбуковом земном здании и дворе, который появился в конкретном определении дверей и окон. Основная форма двери для двери, в бронзовой партии династии Шан Ю Юй может видеть дверь записей. Он используется для ворот или дворцов, дворов, храмов, домов из дверей, как правило, два. В рекордах Хань династии подчеркивалось, что император Ван Цзун, PU Foam Door Seal девять великолепных дверей достаточно, чтобы показать свой престиж. Социальное развитие на сегодняшний день, типы дверей и окон были разнообразны. Xiaobian до дверей и окон профилей типа, чтобы привести всех, чтобы понять сегодняшнее общество множество популярных типов дверей и окон.

Деревянные двери и окна

Первый тип - деревянные окна и окна.

Деревянные материалы для дверей и окон должны быть одним из самых старых видов продукции. Древнее стекло, сделанное из дверей и окон, представляет собой полые изделия. В то время двери и окна могут только играть роль света через ветер и дождь, а не сейчас, PU Foam Door Seal со стеклянными дверями и окнами, а также эффект изоляции от звукоизоляции с теплоизоляцией, может действительно Эффективная внутренняя температура и влажность

2. Реальные стальные двери и окна

Второй тип дверей и окон выполнен из стальной рамы для дверей и окон. Такие двери и окна в прошлом столетии до восьмидесяти самых популярных применений, и теперь мы видим, что в старом здании есть стальные двери и окна корпуса. Такие двери и окна, как правило, устанавливают только один кусок стекла, с энергетической точки зрения очень неблагоприятны, Пенополиуретановая дверная прокладка так теперь и преобразует энергию энергосбережения основного объекта.

Двери и окна из алюминиевого сплава

Третий - алюминиевые двери и окна. В законодательстве страны по повышению энергоэффективности перед внедрением популярных или обычных алюминиевых дверей и окон, Пенополиуретановая дверь Уплотните двери и окна общего материала фанкойла для полости структуры из алюминиевого сплава, теплоизоляция плохая, больше Приложений в 1990-х годах. После продвижения национальной экономии энергии здания продукт постепенно заменяется сломанной структурой дверей и окон из алюминиевого сплава.

4. Пластиковые двери и окна

Четвертый тип дверей и окон основан на пластиковых профилях дверей и окон, тип дверей и окон - это количество популярных дверей и окон в современных изоляционных свойствах, лучшая производительность герметичных изделий. Поскольку сам пластик, производительность теплопередачи и его способность достичь многополостной структуры, производительность теплопередачи намного лучше, чем алюминиевый сплав, конечно же, продукт является относительно доступной ценой продукта, короче говоря, является недорогой продукцией. Тем не менее, PU Foam Door Seal эти продукты в 90-е годы за продвижение, снижение качества продукции, рынок был гнилым, и теперь люди обычно считают, что пластиковые двери и окна являются низкокачественными продуктами. Фактически, в европейском регионе из-за требований к энергоэффективности здания очень строгие, пластиковые двери и окна являются наиболее часто используемыми дверными и оконными продуктами. Конечно, прочность самого пластикового материала не является хорошим металлом, поэтому в пластиковой полости внутри дополнительной стальной подкладки для повышения прочности.