Главная > Новости > Содержание

Уплотнение двери из пенопласта PU Отличная производительность важной гарантии

Jul 11, 2017

Благодаря активному развитию строительной отрасли, двери и окна, используемые при строительстве проекта, в дополнение к его общему хорошему декоративному эффекту, но также должны обладать отличной изоляцией, шумом, пылью, уплотнением и т. Д. Как одно из принадлежностей дверей и окон, уплотнение двери должно стать важной гарантией превосходной производительности. В прошлом использование процесса, из-за использования строительных дверей и окон, запечатанных с неправильным, существует множество проблем с качеством, главным образом в:

Уплотнительная лента используется в течение длительного времени, затвердевает и хрупка, потеря эластичности и герметизации; уплотняющая лента, установленная через короткий промежуток времени, чтобы сжиматься, что приводит к переделке; на солнце или на тепло, уплотнительная лента липкая, прикрепленная к окну Тело и стекло, а иногда будет явление «нефти», загрязнение дверей и окон, влияющее на двери и окна функции уплотнения и света; из-за структурных причин, вызванных герметичной лентой «ложная» установка или отсутствие функции уплотнения; Выбор превосходных характеристик уплотнительного материала и разумной конструкции конструкции является ключом к решению вышеуказанных проблем.

Пенополиуретановые пенопластовые уплотнения в основном используются в стальных дверях и окнах, алюминиевых дверях и окнах, деревянных дверях и окнах и других архитектурных декоративных дверях и окнах. Стальные двери и окна на рынке, как правило, изготовлены из ПВХ, модифицированного ПВХ, EPDM, эластомерного уплотнения (включая TPV, TPE, TPR, SEBS), силикона и других материалов.

Пенополиуретановые пенопластовые уплотнения в зависимости от использования разных могут быть разделены на дверные и оконные уплотнения дверей, верхние части, стеклянные уплотнения (полосы) трех категорий. Уплотнение двери в основном используется для уплотнения между дверью и дверной рамой, а верхняя часть в основном используется для уплотнения между дверной рамой и полотном ворот. Стеклянное уплотнение в основном используется для уплотнения между стеклом и дверцей и рамой.

Метод установки уплотнения пенополиуретана PU

1, стеклянный коврик и стоп-кассета:

(Оконная рама, створка) должны быть в зазоре сварки после того, как полоска в правильном направлении направления с помощью специального ролика на ленту немного трудно вдавить в прорезь профиля, а пластиковая головка - во встроенный прорезной профиль. Поскольку резина эластична, после прокатки может проявляться отводка, правильный способ заключается в том, что в полосе, установленной на концах интерфейса, два конца полосы до средней точки отвода и оставляют 2 3 см запаса прочности , а затем разрезают в слот.

2, стеклянный шарик:

Лента будет правильным способом вручную изнашивать кончик ленты в прорезке профиля, а затем нажимать полосу открытой поверхности, резину в стекло и профили зазора. Оба конца ленты на середину немного втягиваются, оставляя длину 1-2 см после разреза, вдавливая в паз.

Осторожно!

1, перед установкой стекла для тщательного удаления обломков внутри щели, таких как раствор, кирпич, дерево и т. Д., Стекло следует аккуратно помещать в устройство для обеспечения равномерного и своевременного закрепления обеих сторон зазора, чтобы предотвратить центр слайда сдвига.

2, резиновое уплотнение не может тянуть слишком плотно, длина реза, чем длина монтажной длины 2O-3Omm. Установка должна быть инкрустирована на месте, поверхность ровная, а стекло, стеклянная щель близко, чтобы стекло вокруг силы равномерно. На углу резиновой полоски следует вырезать, а в открытом месте склеить прочно.

3, с герметиком для заполнения неподвижного стекла, вы должны сначала использовать резиновый или резиновый блок для выжимания стекла, оставляя пластиковый инъекционный зазор, глубина впрыска должна быть не менее 5 мм, перед отверждением должна удерживать стекло от вибрации ,

4, верхняя часть места установки, как правило, находится в оконном (дверном) вентиляторе, вентиляторах вокруг коробки или уплотняющем мостике (блок блока потока), чтобы укрепить уплотнение между коробкой и вентилятором.

5, верхняя часть спецификации - это воздействие раздвижных дверей и окон и водонепроницаемость важных факторов, но также влияет на двери и окна важных факторов. Верхние характеристики слишком велики или слишком высоки, не только сложны в установке, но и для увеличения сопротивления дверей и окон для перемещения, особенно когда начинается первоначальное сопротивление и закрытие конечного положения при большем сопротивлении.

6, технические характеристики слишком малы или высота вертикальной полосы недостаточна, легко снимается с прорези, так что уплотняющие характеристики дверей и окон значительно уменьшаются. Вершины подвергаются силикатированию, а качество верхушек верхушек плоское, пол и вертикальные волосы гладкие и не имеют гибки. На базовой плите нет питтинга и 0,2 мм.