Главная > Новости > Содержание

Уплотнение двери из пенопласта PU продлевает срок службы герметизирующего материала

May 26, 2017

Уплотнение двери из пенополиуретана. Благодаря активному развитию строительной отрасли, двери и окна, используемые при строительстве проекта, в дополнение к его общему хорошему декоративному эффекту, но также должны обладать отличной изоляцией, шумом, пылью, уплотнением и скоро. Как одно из принадлежностей дверей и окон, уплотнение двери должно сделать его важной гарантией превосходной производительности. В прошлом использование процесса, из-за использования строительных дверей и окон, запечатанных с неправильным, существует множество проблем с качеством, в основном в:

Уплотняющая лента используется в течение длительного времени, затвердевает и хрупка, потеря эластичности и герметизации; Герметичная лента, короткий промежуток времени для усадки, Пенопластовая дверная прокладка, в результате которой происходит переделка; Под воздействием солнца или тепла, уплотнительная лента липкая, прикрепленная к окну Тело и стекло, а иногда и явление «масло», загрязнение дверью и окнами PU пенопластового уплотнения, влияющее на двери и окна функции уплотнения И свет; Из-за структурных причин, вызванных герметичной лентой «ложная» установка или отсутствие функции уплотнения; Выбор превосходных характеристик уплотнительного материала и разумной конструкции конструкции является ключом к решению вышеуказанных проблем.

Уплотнение двери из пенополиуретана. Основываясь на многолетнем профессиональном опыте в области уплотнения дверей и окон и понимании потребностей рынка и клиентов, высокоэффективного пенопластового покрытия с пеной, внедрение передового производственного оборудования, разработанного из независимого продукта, представляет собой мягкое уплотнение Материал аутсорсинг Слой водостойкая, износостойкая, антивозрастная композитная пленка, продлевающая срок службы уплотнительного материала. Его можно использовать непосредственно для уплотнения зазора между дверями и окнами, подходящих для всех видов высококачественной мебели, герметизации дверей и окон, шума, требований к поглощению амортизации, лучшей герметизации. Его долговременная эффективность производства 30%, самоклеящаяся и быстрая вставка, только на углу разреза, который можно быстро и легко установить, PU Foam Door Seal обеспечивает максимальную гибкость, чтобы окно минимизировало ошибку в Холодные условия по-прежнему поддерживают отличную гибкость, шум и шум, сухую работу, отсутствие клеевого покрытия.

Уплотнение дверцы из пенополиуретана В разных средах для поддержания стабильной работы и длительного срока службы Антистарение, износостойкость, поверхность не морщится, не растягивается, не липкая краска поверхность, Пенополиуретановая дверная пломба из высокой температуры, пыли, без плесени , Анти-ультрафиолет и эрозия озона. Продукты строго соблюдают международные стандарты в соответствии с британскими стандартами BS7412 и BS5750 для различных передовых систем дверей и окон, богатые цветовые варианты: белый, коричневый, черный, серый, бежевый, PU-пенопласт, красновато-коричневый, согласно Заказчик на карту, образец проектирования и производства, комплексную техническую поддержку и комплексные технические услуги.