Главная > Новости > Содержание

Уплотнение двери из пенополиуретана Хорошая температурная стойкость и стойкость к старению

Oct 31, 2017

Пенополиуретановая пена должна иметь водонепроницаемую, герметичную и энергосберегающую важную роль, обладает звукоизоляцией, пылью, антифризом, теплыми и другими функциями, а также сильной прочностью на растяжение, хорошей гибкостью, а также требует лучшей температуры и сопротивления старения. Текущий рынок уплотнения обычно имеет модифицированный ПВХ, вулканизированное резиновое уплотнение из EPDM и термопластичную EPDM (EPDM / PP) ленту в основном.

Когда зима постепенно приближается, мы все хотим жить в теплой и уютной обстановке, которая должна быть, как увеличить жизнь дома? Эта маленькая печать может даже для нашей домашней жизни - добавить тепло.

Говоря о потеплении, люди склонны думать о различных нагревательных устройствах, таких как радиаторы, для повышения температуры в помещении, но в помещении может быть некоторое количество тепла, что может легко привести к лазейкам. Если вы не используете энергосберегающий эффект от дверей и окон, уплотнение не очень хорошее, это приведет к потере тепла в помещении. Если не своевременно просачиваться, Пена Пенопласт, тогда в комнате будет значительно уменьшен эффект тепла.

Мы можем закрыть окно после занавесок, если вы услышите, как ветер или ветер ветра дрожат, тогда есть утечка воздуха. В это время нам нужно подумать о герметизации дверей и окон. Двери и окна, как правило, требуется для установки уплотнения, чтобы увеличить герметичность помещения, PU-пенопласт вносит вклад в определенную роль в изоляции. Если воздушный барьер из-за качества дверей и окон, вызванных утечкой, мы можем заменить новое уплотнение самостоятельно, чтобы решить проблему. Итак, какая печать для достижения эффекта воздухонепроницаемости? В исследованиях и разработках Hebei Cui, покрытых оболочкой I-ECO, эта проблема не появится. По сравнению с обычными уплотнениями дверей и окон, изоляционное уплотнение I-ECO может улучшить внутреннюю теплоизоляцию на 25%. Внутри губки из пенополиуретана, чтобы обеспечить упругость уплотнения и в конечном итоге достичь цели экономии энергии. Абсолютно допустим неожиданные результаты!

Уплотнение в Пенополиуретановой дверной прокладке, воздухонепроницаемая и энергосберегающая важная роль, в зависимости от роли уплотнений и использования требований, Пенополиуретановая дверь должна иметь достаточную прочность на разрыв, хорошую гибкость, хорошую термостойкость и сопротивление старению, крест -разделение Структурные размеры должны соответствовать профилям дверей и окон. Уплотнение делится на два типа: стеклопластик (полоса) и верхний слой. Стеклянное уплотнение используется для герметизации между стеклом, вентилятором и рамой. Верх в основном используется для уплотнения между рамой и вентилятором.