Главная > Новости > Содержание

Пенополиуретановая пена имеет отличную изоляцию, шум, пыль

Sep 30, 2017

Благодаря активному развитию строительной отрасли, двери и окна, используемые при строительстве проекта, в дополнение к его общему хорошему декоративному эффекту, но также должны обладать отличной изоляцией, шумом, пылью, уплотнением и т. Д. Как одно из аксессуаров дверей и окон, уплотнение дверцы двери из пенопласта PU должно сделать его важной гарантией превосходной производительности. В прошлом использование процесса, благодаря использованию запечатанных дверей и окон дверей здания, существует множество проблем с качеством, главным образом в:

Уплотнение пенополиуретана используется в течение длительного времени, упрочнения и хрупкости, потери эластичности и герметизации; уплотняющая лента, установленная через короткий промежуток времени, чтобы сжиматься, что приводит к переделке; под воздействием солнца или тепла, клейкая лента, прикрепленная к окну Тело и стекло, а иногда будет явление «нефти», загрязнение дверей и окон, влияющее на двери и окна функции уплотнения и света, PU Пенопластовое уплотнение из-за структурных причин, вызванных герметичной лентой «ложная» установка или отсутствие функции уплотнения; Выбор превосходных характеристик уплотнительного материала и разумной конструкции конструкции является ключом к решению вышеуказанных проблем.

Основываясь на многолетнем профессиональном опыте в области герметизации дверей и окон и понимании потребностей рынка и клиентов, Hebei Cui Rubber разработала высокоэффективное пенопластовое уплотнение с покрытием, внедрение передового производственного оборудования, разработанного из независимого продукта. В мягкой уплотненный материал, покрытый слоем водостойкой, износостойкой, антивозрастной композиционной пленки, продлевающей срок службы уплотнительного материала. Он может быть использован непосредственно для уплотнения зазора между дверями и окнами, подходящих для всех видов высококачественной мебели, дверных уплотнений дверей и окон для дверей из пенополиуретана и окон, герметизации, шума, требований к поглощению швов, PU Foam Door Seal улучшает качество уплотнения. Его долговечная эффективность производства составляет 30%, самоклеящаяся и быстрая вставка, только на углу разреза, который можно быстро и легко установить, превосходную гибкость, чтобы минимизировать ошибку окна, все еще в холодных условиях. Поддерживайте отличную гибкость , шумоподавление и шумоподавление, отсутствие клея.

В различных средах стабильная производительность и длительный срок службы. Антивозрастность, износостойкость, поверхность не морщится, не растягивается, не прилипает к поверхности краски, от высокой температуры, пыли, без мучнистой росы, против ультрафиолета и эрозии озона , Продукты строго соблюдают международные стандарты, PU Foam Door Seal в соответствии с британскими стандартами BS7412 и BS5750 для различных передовых систем дверей и окон, богатые цветовые варианты: белый, коричневый, черный, серый, бежевый, красновато-коричневый, в соответствии с заказчик на карту, образец проектирования и производства, комплексную техническую поддержку и комплексные технические услуги.