Главная > Новости > Содержание

Уплотнение двери из пенополиуретана с высоким давлением, защита от старения

Jun 19, 2017

Уплотнение двери из пенополиуретана. Благодаря активному развитию строительной отрасли, двери и окна, используемые при строительстве проекта, в дополнение к его общему хорошему декоративному эффекту, но также должны обладать отличной изоляцией, шумом, пылью, уплотнением и скоро. Как одно из принадлежностей дверей и окон, уплотнение двери должно сделать его важной гарантией превосходной производительности. В прошлом использование процесса, из-за использования строительных дверей и окон, запечатанных с неправильным, существует множество проблем с качеством, в основном в:

Уплотняющая лента используется в течение длительного времени, уплотнение двери из пенополиуретана отверждается и хрупка, теряется эластичность и функция уплотнения; Герметичная лента, короткий период времени для сокращения, что приводит к переделке; Под воздействием солнца или тепла, уплотнительная лента липкая, прикрепленная к окну Тело и стекло, а иногда будет явление «нефти», загрязнение дверей и окон, влияющее на двери и окна функции уплотнения и света; Из-за структурных причин, вызванных герметичной лентой «ложная» установка или отсутствие функции уплотнения; Выбор превосходных характеристик уплотнительного материала и разумной конструкции конструкции является ключом к решению вышеуказанных проблем.

Основываясь на многолетнем профессиональном опыте в области герметизации дверей и окон и понимании потребностей рынка и клиентов, Hebei Cui Rubber разработала высокоэффективное пенопластовое уплотнение с покрытием, внедрение передового производственного оборудования, разработанного из независимого продукта, в мягком Уплотненный материал, покрытый слоем водостойкой, износостойкой, антивозрастной композиционной пленки, продлевающей срок службы уплотнительного материала. Он может использоваться непосредственно для герметизации зазора в дверях и окнах, подходящих для всех видов высококачественной мебели, герметизации дверей и окон, шума, требований к поглощению швов, PU Foam Door Seal обеспечивает лучшее уплотнение. Его долговременная эффективность производства составляет 30%, самоклеящийся и быстрый вставной дизайн, только на углу разреза, который можно быстро и легко установить, превосходную гибкость, чтобы сделать окно, чтобы свести к минимуму ошибку в холодных условиях Поддерживайте отличную гибкость, шум и шум, сухую работу, отсутствие клея.

Уплотнение дверцы из пенополиуретана в различных средах для поддержания стабильной работы и длительного срока службы. Антистарение, износостойкость, поверхность не морщится, не растягивается, не липкая краска на поверхности, от высокой температуры, пыли, без плесени, против ультрафиолета И эрозия озона. Продукты строго соблюдают международные стандарты в соответствии с британскими стандартами BS7412 и BS5750 для различных передовых систем дверей и окон, богатые цветовые варианты: белый, коричневый, черный, серый, бежевый, красновато-коричневый, согласно клиенту, Образец Проектирование и производство, комплексная техническая поддержка и комплексные технические услуги.

Изоляционная плита, экструдированная доска, EPS, XPS, полиуретановая доска, фенольная плита, доска из минеральной ваты, доска из стекловолокна, резиновая тарелка, что вы используете?

Изоляционная плита (включая экструдированную доску, полиуретановую доску, фенольную доску, доску из стекловолокна, доска из минеральной ваты и т. Д.)

Изоляционная плита, которую легко понять, - это изоляционная плита здания. В том числе экструдированные панели, полиуретановые панели из изоляционных материалов, таких как доска.

Полистирол (сокращенно PS)

PS синтезируется из стирольного мономера путем полимеризации с добавлением свободных радикалов. Это бесцветный и прозрачный термопластик со температурой стеклования выше 100 ° C и поэтому часто используется для изготовления одноразовых контейнеров для температур, требующих воды, а также одноразовых пенных коробок и строительных изоляционных материалов.

EPS (также известный как пенопласт, пенополистирол, бензольная плита, полистирольная плита)

Пластина EPS изготовлена из летучей жидкости с пенопластовым полистиролом, нагретым волосами в пресс-форме перед нагреванием образования белых предметов, дверным уплотнением из пенополиуретана, которое имеет мелкие характеристики структуры закрытой ячейки. Вид белой пены, используемой в упаковке при покупке компьютера, - EPS.

Полное наименование экструзионной полистирольной доски - экструдированная пенополистирольная плита, называемая экструдированной пластиной, также известная как доска XPS, экструдированная полистирольная плита. Он изготовлен из полистирольной смолы в качестве сырья и других сырьевых материалов и заполнителей путем одновременного нагревания и смешивания в катализаторе, а затем экструзионного формования и изготовления жесткой пенной доски. (XPS), XPS имеет идеальную сотовую структуру с закрытыми ячейками, PU Foam Door Seal эта структура позволяет XPS-плате иметь очень низкое водопоглощение (практически без воды), низкая теплопроводность, высокое сопротивление давлению, антистарение (нормальное использование почти Отсутствие явления разложения старения), является теплоизоляционным слоем специальных материалов.

Малые знания: пенополистирол разделен на расширение EPS и непрерывной экструзии XPS два, по сравнению с листом EPS, плата XPS представляет собой третье поколение жесткого пеноизоляционного материала, от процесса, который он преодолевает, Уплотнение пенопласта с помощью платы EPS не может заменить превосходную производительность.

Полиуретан является разновидностью полимера, содержащего повторяющуюся структурную единицу уретанового типа в макромолекулярной цепи, которая называется полиаминокислотным эфиром. PU представляет собой продукт полиизоцианата и полиэфира или полиэфирполиола в определенной пропорции. Пластина из полиуретана полностью изготовлена из ПУ, или PU, и цветной стальной пластины, образованной полиуретановыми сэндвич-панелями, в основном для промышленной системы изоляции зданий.

Фенольные хлопья из фенольного пеноматериала, фенольная пена - это полимерная органическая жесткая пенопласт из алюминиевой фольги, изготовлена из термоотверждающейся пены фенольной смолы. Фенольная изоляционная плита широко используется в развитых странах.