Главная > Новости > Содержание

Резина и транспорт

Sep 12, 2017


Резина и транспорт

Резиновая и транспортная , резиновая промышленность развивается с развитием автомобильной промышленности. В 60-х годах быстро развивалась индустрия автомобильной промышленности и нефтехимической промышленности, значительно улучшился уровень производства резиновой промышленности. В 70-е годы, чтобы адаптироваться к скорости транспортного средства, безопасности и экономии энергии, устранить загрязнение, предотвратить загрязнение и другие аспекты потребностей, способствовало появлению новых типов шин.

C  Coextrusion TPE Or EPDM Or Silicone Rubber Kerf Slot Wood Door Weather Stripping.png

Потребление сырьевого клея занимает значительную долю при транспортировке. Например: освободительная селезенка 4 тонны грузовика, требуется более 200 килограммов резиновых изделий, сборка тяжелой тележки для резиновых изделий общим весом более 300 кг, на судно стоимостью 10000 тонн потребуется около 10 тонн резиновых изделий, струйному авиалайнеру требуется около 600 килограммов резины. В морском, наземном и воздушном транспорте, который нельзя отделить от резиновых изделий ?. В качестве транспортного средства шина является основным компонентом. В последние годы в дополнение к производству обычных шин, но также энергично разрабатывают радиальные шины, бескамерные шины, подземный рельс, а некоторые также используют резиновые шины. Резиновые пружинные редукторы для железнодорожных транспортных средств и автомобилей. Большие магазины, станции и метро также используют пилотируемые транспортные ремни. Кроме того, есть также резиновые воздушные подушки, воздушные подушки и так далее.

Информация о компании:

          Шанхай HeYa украшения Материал Лтд   является компанией, интегрированной в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, разборке дверного дна, уплотнительной ленте из силиконовой резины 3М, отпаривании и уплотнении TPE kerf .Мы имеем международную передовую технологию и производственное оборудование, обеспечиваем полное решение для уплотнения семьи и промышленного здания в дверях и окнах.

Для получения дополнительной информации обращайтесь: http://www.weatherstrippingchina.com/