Главная > Новости > Содержание

Резиновая печать и высокотемпературная уплотнительная лента для автомобилей

Jun 15, 2018

Резиновое уплотнение и высокотемпературная уплотнительная лента для автомобиля

После более чем 20-летнего развития структура продукции автомобильных уплотнений, дизайна продукции, производственного оборудования и технологий добилась очевидного прогресса. Нагревательная вулканизация большинства линий для производства экструзионной полосы - это микроволновая вулканизация и вулканизация горячим воздухом, а в последние годы используются методы вулканизации с нагревом, такие как вулканизация стеклокерамического стекла и сульфирующий резервуар. Внедрена горячая вулканизованная резиновая уплотнительная лента европейской высокотемпературной и сильной ветровой и многонаправленной подачи воздуха.

Материал основы резинового уплотнения состоит из трех этиленпропиленовых каучуков. Для удовлетворения требований к различным типам и различным частям установки автомобильная уплотнение требует использования различных свойств трех этиленпропиленовых резиновых смесей. С развитием автомобильной промышленности все больше и больше новых материалов используются для автомобильной уплотнительной ленты, особенно термопластичный эластомерный материал (TPE) признан превосходством автомобильного уплотнения. Полиолефиновый термопластичный эластомер в основном используется в термопластичном эластомере автомобильной уплотнительной ленты, который имеет хорошую износостойкость и коэффициент трения. Небольшой, используемый в качестве экструдирующего материала для уплотнительной полосы направляющей канавки автомобильного стекла, он может использоваться в качестве углового материала автомобильного уплотнения. Кроме того, губчатый TPE водяного пузыря был разработан за рубежом. Он широко используется в автомобильной резиновой уплотнительной ленте и стал новой тенденцией замены губчатой резины для изготовления автомобильного уплотнения. Кроме того, процесс окраски TPE прост. Он был использован в качестве внешнего декоративного материала автомобильной резиновой уплотнительной ленты, а также применялась текущая цветная TPE и технология резиновой уплотнительной резины с резиновой изоляцией, а также несколько отечественных предприятий по производству автомобильных уплотнительных лент.

Для предотвращения адгезии резиновой уплотнительной ленты с поверхности торцевого ключа силиконовое покрытие обычно используется для обработки резиновой уплотнительной поверхности, а полиуретановое покрытие распыляется на поверхность скольжения резинового уплотнения, чтобы заменить электростатическая флокирующая технология.

Высокотемпературное резиновое уплотнение лучше, чем обычная полоса из силиконовой резины. Он изготовлен из материала силикагеля с высокой температурой. Он в основном используется для герметизации изделий в условиях высокой температуры. Высокотемпературная резиновая уплотнительная лента обычно составляет от 50 до 120 градусов и может работать долгое время со стабильной и надежной производительностью. Обычная высокотемпературная уплотнительная лента состоит из трех ЭПР, эластичного тела (включая TPV, TPE, TPR, SEBS), модифицированного ПВХ, силикагеля и т. Д. Он экструдируется с помощью микроволновой вулканизации и так далее. Поверхность гладкая и красивая, с хорошей эластичностью и анти-деформацией сжатия.


Высокотемпературные резиновые уплотнения часто применяются для:

1, пластиковые стальные двери и окна, двери и окна из алюминиевого сплава, деревянные двери и окна и другие двери и окна для отделки зданий, в основном для пылезащитного, вредителя, водонепроницаемости, звукоизоляции, герметизации и т. Д.

2, дверная рама, боковое стекло, передняя и задняя ветровые стекла, крышка двигателя и крышка чемодана, а также играют роль водостойкой, пыленепроницаемой, звукоизоляции, изоляции, амортизации и декорирования.

3, герметизация электрического шкафа, имеет характеристики хорошего уплотнения, водонепроницаемости, противопожарной защиты, борьбы с вредителями, защиты от ветра, легкой изоляции, предотвращения столкновений и длительного срока службы.