Главная > Новости > Содержание

Анализ применения уплотнений в будущем очень хорош

Jan 17, 2017

Много уплотнений : уплотнение может использоваться для изоляции крыши, охлаждения теплоизоляции, изоляции, звукоизоляции, теплоизоляционных материалов, герметичной или горячей и холодной среды может поддерживать хорошие изоляционные свойства. Для нашей презентации подходят следующие производители уплотнений:

Герметичная центробежная стекловата из затвердевшего после определенной прочности изделий из листового металла, горячей или холодной среды может поддерживать хорошую теплоизоляцию и звукопоглощающую способность, развитую архитектуру, потолочные металлические трубы или сильфоны, студию, звукопоглощающий потребитель Звукоизоляция Внутреннего отсека салона. В пасте на ткани ПВХ-пленка также может вставлять фольгу. Поглощение легкого веса, огнестойкость, отличная химическая стабильность и так далее.

Уплотнение - идеальная звукоизоляция, изоляционные материалы, широко используемые в звукоизоляции этого продукта, изоляция домашней стены, выбор материала для теплоизоляции. Для офисных перегородок, изоляции, звукоизоляции, изоляции, с отличными результатами. Различные частоты также могут быть заблокированы.

1, изоляция крыши / стены, теплоизоляция, тепловое управление, изоляция, звукопоглощение, звукоизоляция.

2, изоляция здания, тепло, холод, влажность, anti-землетрясение.

3, развлечения: звукоизоляция хлопка, конференц-залы, комнаты для прослушивания, студии, видеозалы, комната для фортепиано, комната для репетиций, тренажерный зал, компьютерный зал, театр, телевидение, радио, лаборатория, студия, студия и звукопоглощающий.

4, охлаждение холодильной камеры кондиционирования воздуха и холодное хранение - это изоляционная плита из изоляционной изоляции из центробежной стекловолокна после отверждения определенной прочности изделий из листового металла, горячая или холодная окружающая среда может поддерживать хорошие показатели теплоизоляции.

Shanghai Heya Decoration Material Co., LTD специализируется на высококачественных оконных и дверных уплотнительных изделиях более 5 лет в Китае. Мы начали как небольшую операцию, но теперь стали одним из ведущих поставщиков в системе уплотнений в Китае.

Сегодня Shanghai Heya Decoration Material Co., LTD является одним из ведущих производителей качественных оконных и дверных уплотнительных изделий, таких как: вспенивание вспененной пыли EPDM, дренаж дна, 3M силиконовая резина, зачистка, отпаривание погоды TPE или PVC kerf и Конусообразная полоса.

Shanghai Heya Decoration Material Co., LTD находится в китайском международном метро города-Шанхая. Шанхайский Heya Decoration Material Co., LTD является мировым поставщиком в области вскрытия пенополиуретана EPDM, дренажной дробеструйной обработки, конусной полосы и других уплотнительных изделий, чтобы создать дополнительную ценность для клиентов по всему миру.