Главная > Новости > Содержание

Силиконовая резина имеет хорошую устойчивость к атмосферным воздействиям и не подвержена воздействию озона.

Apr 09, 2018

Уплотнение из силиконовой резины обладает хорошей атмосферостойкостью и не зависит от озона


Озон не влияет на уплотнение силикагеля. Сопротивление старению превосходно. Силиконовые резиновые уплотнительные ленты, изготовленные из резины Qing, долгое время использовались во всех видах продукции. 18 лет опыта в производстве силиконовых резиновых уплотнений накопили более 2000 видов сортов силиконовой резины различных спецификаций. Заводская производственная мастерская площадью 1100 квадратных метров имеет 32 квалифицированных сотрудников. Среди них три старших инженера занимаются разработкой технологии уплотнения силиконовой резины и более чем пятнадцатилетним опытом работы в силиконовой резиновой промышленности. Имеются богатый дизайн структуры продукта, дизайн пресс-формы и опыт производства силиконовой резины. Компания разработала множество продуктов, которые отвечают потребностям клиентов. В цехе пылеулавливания все клиенты высоко оценивают уплотнение с несколькими полостями, уплотнение из нескольких полостей тонкой стенки, уплотнение роторной двери и низкотемпературную силиконовую уплотнительную ленту на 100 градусов. Нет фиксированного размера и размера силиконовой резины. Наша компания может выполнять точный дизайн и производство в соответствии с образцами или чертежами, предоставленными нашими клиентами. Продукты имеют гладкую поверхность, тонкий угол и отсутствие волос и другие неприятные загрязнения, приветствуем новых и старых клиентов, которых можно вызвать, и их можно протестировать бесплатно.


1. Уплотняющая лента силикагеля имеет хорошие характеристики, высокую термостойкость и устойчивость к атмосферным воздействиям, антивозрастную и противоударную, водонепроницаемую и способную приспосабливать все виды гладких поверхностных материалов.


2. обратная клейкая лента самоклеящаяся, уплотнение лучше, а высокотемпературный клей используется в течение длительного времени, не отрываясь. Защита окружающей среды, безопасность, хорошая изоляция, высокая термостойкость, малая деформация сжатия, сильная упругость, отсутствие токсичности.


Пенопластовая уплотнительная лента из силиконового каучука равномерно вспенена, а плотность может составлять 0,25-0,85 г / см3 и твердость берега 8-30А. Он является экологически чистым, нетоксичным, без запаха, эластичным, гибким и не имеет пузырьков и не имеет поры. Он имеет высокую прочность, длительный срок службы, изоляцию изделия, защиту окружающей среды, высокую и низкую термостойкость, сопротивление сжатию, стойкость к кислотам и щелочам, устойчивость к старению и УФ-излучению.


4. Поверхность гладкая и плотность вспенивания однородна.


5. Хорошая поверхность не липкая. Хорошая воздухопроницаемость.


6. использование 100% высококачественного сырья из силикагеля и после тщательного тестирования в соответствии с экологическими стандартами.


7. высокая термостойкость: -70 градусов -300 градусов


8. Термостойкость: силиконовая резина обладает большей термостойкостью, чем обычная резина. Его можно использовать почти навсегда при 150 градусах без изменения производительности; его можно использовать в течение 10000 часов при 200 градусах; его также можно использовать в течение периода времени при 350 градусах.


9. Устойчивость к атмосферным воздействиям: обычный каучук быстро разлагается при озоне, генерируемом коронным разрядом, в то время как на силиконовый каучук не влияет озон. И в течение длительного времени в ультрафиолетовых и других климатических условиях его физические свойства мало меняются.


10. Антистарение, коррозионная стойкость, сам силикагель обладает сильной инерцией.

Поскольку основным материалом силиконового уплотнения является материал из силиконового каучука, поэтому уплотняющее свойство силиконовой резины лучше, чем у других материалов, и оно может широко использоваться в некоторых рабочих условиях с высокой температурой и хорошей атмосферостойкостью, что может эффективно противостоять вторжению в некоторые природные факторы. Такие, как дождь и снег, даже если силиконовая резиновая прокладка используется в течение длительного времени, не будет никакого ущерба для старения. В то же время силиконовое резиновое уплотнение обладает хорошей антисейсмической и водонепроницаемой функцией, поэтому независимо от того, насколько гладкая поверхность материала должна быть склеена, уплотнение из силиконовой резины может быть близко к материалу.