Главная > Новости > Содержание

Силиконовая печать Введение

Feb 06, 2017

Силиконовое уплотнение изготовлено из сырья, изготовленного из силикона, поверхность гладкая, особенно хорошая гибкость, стойкость к старению, высокая температура и другие хорошие характеристики для наших клиентов, чтобы обеспечить их водонепроницаемость, является первоклассным, антиозонным, против старения , Сопротивление растворителя очень хорошее.

Уплотнение из силиконовой резины обладает отличной устойчивостью к высокой температуре (200-280 ℃) и низкой температурой, обладает хорошими физиологическими характеристиками устойчивости, отличная обратная деформация небольшая (200 ℃, 48 часов не более 50%), (20-25KV / Мм), стойкость к озону, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, широко используется в медицинских целях, электроника, зажигалка, трубчатая пушка, проволока и кабель ... перерабатываются в уплотнительную ленту, фланцевое кольцо в сушильном оборудовании. Хорошая производительность, особенно в сушилке На двери эффект очень хорош, обычная резина уплотнения жизни более чем в три раза.

Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отпаривание и уплотнение TPE kerf. Мы имеем международную передовую технологию и производственное оборудование, предоставляем комплексное решение для уплотнения семейных и промышленных зданий в дверях и окнах.