Главная > Новости > Содержание

Силиконовая полоса погоды

Feb 27, 2017

Силиконовая уплотнительная прокладка может помочь вам вытащить сквозняки из вашего дома с помощью сильного силиконового силикона, который прослужит долгое время. Уплотнительная прокладка может использоваться для всех размеров зазора и поставляется с достаточным материалом для защиты одной двери стандартного размера. Благодаря этому изолирующему уплотнению вы можете сохранить свой дом теплым, а также снизить затраты на энергию.

Трещины и зазоры вокруг окон и дверей могут вызывать сквозняки и утечки воздуха, что приводит к высоким расходам на отопление и охлаждение. Уплотнения силиконовых уплотнителей используются для герметизации зазоров вокруг окон и дверей, которые могут позволить кондиционированный выход воздуха и наружного воздуха. Они также могут помочь избежать нежелательной пыли, насекомых и пыльцы в теплые месяцы и могут использоваться для всех размеров зазора. Используйте вместе с другими продуктами для маркировки марки, чтобы сделать ваш дом более комфортным и энергоэффективным в течение всего года.

Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отполирование погодных условий TPE kerf и уплотнение. У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование, которые обеспечивают полное решение для уплотнения дверей и окон для семейного и промышленного строительства.