Главная > Новости > Содержание

Люк уплотнения резиновые Уход

Sep 19, 2016

1. принимает к сведению водостойкость Лувра. Люк печать является резины полосы уплотнения, следует обратить внимание на процесс использования пылезащитное уплотнение, в зимнее время после снега или мыть автомобиль, skylight стекла и закрытой пластиковой коробке могут быть заморожены, если вы используете грубой силы, чтобы открыть люк, легко привести к Люк мотор и резиновое уплотнение сломленно. Что нужно сделать это, снег или мыть автомобиль сзади, люк на крыше открытый, сухой край остаточной влаги. В миске пыли и большие сезоны, часто используют губки для очистки уплотнительной прокладки.

2. электрический люк на крыше, ухабистые дороги лучших не полностью открытой, в противном случае они будут в люк на крыше и скользить между деформации вызванных чрезмерной вибрации деталей, или даже повреждение двигателя.

3. в процессе мытья автомобиля, как правило, на мойку, чтобы удобно проверить Люк резиновые уплотнения и Groove имеет не грязь, таких как пыль, листья или ветки. Избегайте использования струи воды высокого давления непосредственно на печать. Это не только легко сделать запечатанный под высоким давлением воды деформации давления струи и сделать машину в воду и будет также в значительной степени повреждения уплотнения.

4. транспортное средство в рамках подготовки к долгосрочной стоянки или необходимость использования специальной смазкой тщательно чистки и обслуживания окна треков, избежать слишком длинное имя уплотнения старения явление, вызванное химической реакции в воздухе, внутри дорожки, Люк блокировки ввода явление, вызванное пыли.

Комментарий: так что смотрите, вы можете продлить продолжительность жизни Лувр, также избежать рейлинги на открытой сухой, грязь и шум исчезают, тоже. Пекин Hyundai производитель рекомендует два-три месяца времени обслуживания, особенно в ветреную и песчаных районах на севере. И весь процесс 30-60 минут и просто, без траты времени, тратить ни копейки, чтобы делать великие дела.