Главная > Новости > Содержание

Говоря о развитии силиконовой герметизации

Feb 03, 2017

С 18-го века силиконовая печать начала придумывать силиконовый каучук для сегодняшней силиконовой промышленности, чтобы процветать, силиконовая промышленность пережила с нуля, от простого до сложного процесса. Силиконовые производители сейчас растут, а не только иностранные компании на протяжении многих лет разрабатывают старые, отечественные компании, выпускающие продукцию, везде. Классификация силиконов также в соответствии с различными способами имеет разные категории, сфера применения также используется с самого начала только в авиационной, военной областях, теперь широко используется в электрических и электронных, текстильных, автомобильных, машинных, кожаных, бумажных, Металл, краска, медицинская электротехника, электроника, игрушки, оборудование, медицинское оборудование, спортивные товары, аудио, освещение, машиностроение, автомобилестроение и другие отрасли промышленности. Силиконовые продукты все более и более тесно и наша жизнь, работа связана.

Силиконовая промышленность в Китае относительно быстро развивается, с 2014 года использование силикагеля прорвется до сотен тонн. Силиконовые продукты в приложениях мобильных телефонов, потому что мобильный телефон постоянно обновляется, соответствующая оболочка мобильного телефона скоро обновляется, поэтому спрос на силикагель относительно велик. В Европе и Соединенных Штатах силикон широко используется в кухонной посуде из-за его нетоксичных безвредных, экологически чистых функций. Во всех отечественных производителях силикагелей качество выпускаемой продукции сильно различается, в основном, продукты низкого качества, отсутствие инноваций и дизайна, главным образом путем подражания для производства продукции. Многие производители производственной среды неравномерны, и есть много или семейного стиля. В результате использования отечественных силиконовых изделий в международных высококачественных продуктах конкурентоспособность невелика. Разработка силиконового продукта станет более зрелой, будущее развитие будет большей сегментацией, high-end. Отечественные предприятия из-за отсутствия элитных продуктов - именно то, что нам нужно, чтобы компенсировать это место, особенно в медицинских силиконовых изделиях, основной монополии иностранных предприятий.

Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отполирование погодных условий TPE kerf и уплотнение. У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование, которые обеспечивают полное решение для уплотнения дверей и окон для семейного и промышленного строительства.