Главная > Новости > Содержание

TPE или силиконовая резина сбрасывания высокой точности, хорошая химическая стабильность

Jun 30, 2017

TPE или силиконовая резина Weather Stripping - полимерный синтетический каучук, является эластичным необратимым слепочным материалом. В последние годы широко используется в области медицины, так как оттискным материалом в основном является его хорошая гибкость, прочность, прочность. К тому же. TPE или силиконовая резина. Упечатление отпечатков также обладает хорошей подвижностью, пластичностью, преимуществами небольшой усадки, производит впечатление высокой точности, хорошей химической стабильности, а модельный материал не реагирует, легко снимается, является текущим материалом для слепка. Идеальный класс.

Приложения:

Ремонт: например, корона из фарфорового мостика, местный протез и так далее.

Ортодонтия: языковое и прозрачное оборудование для коррекции, индивидуальная подготовка пресс-формы.

TPE или силиконовая резина. Формула сбрасывания погоды - это то, как проектировать, что следует учитывать?

TPE или силиконовая резина. Сбрасывание и общий общий каучук по сравнению со всеми тремя категориями TPE или силиконовой резины. Утечка с компонентами относительно проста, так как происходит горячая вулканизация. В дополнение к сырой каучук основным агентом, в том числе усиливающим агентом, отвердителем и некоторыми специальными добавками, обычно может быть только 5-6 компонентов, может быть составлена из практической формулы.

TPE или силиконовая резина. В заготовках для снятия осадка должны учитываться следующие моменты.

(1) TPE или силиконовая резина. В качестве запорных продуктов обычно используют при высоких температурах, смесь должна быть устойчивой при высоких температурах, для которой обычно используют неорганические оксиды в качестве усиливающего агента.

(2) TPE или силиконовая резина. Сброс для высокой насыщенности сырой резины, как правило, не может быть вулканизацией серы и использованием термического отверждения. Термическая вулканизация представляет собой органический пероксид в качестве вулканизирующего агента, поэтому соединение не должно содержать продукты разложения пероксида с активными веществами, в противном случае это повлияет на отверждение.

(3) TPE или силиконовая резина. Сброс в следе кислотных или щелочных и других полярных химических реактивов под действием силиконовых связей легко приводит к растрескиванию и перегруппировке, что приводит к уменьшению теплостойкости TPE или силиконовой резины Weather Stripping, поэтому выбор Комплексного агента должны учитывать их кислотность, но также должны учитывать разложение перекисных продуктов, чтобы не влиять на характеристики вулканизированной резины.

(A) выбор сырой резины

Рецепт дизайна должен основываться на характеристиках продукта и условиях использования с различными характеристиками сырой резины. Для общих требований использования TPE или силиконовой резины Weather Зачистка продуктов в температурном диапазоне -70 ℃ ~ 250 ℃, можно использовать винил TPE или силиконовой резины Weather Stripping; Когда использование высоких температурных требований (-90 ~ 300 ℃) может быть использовано с низким содержанием кремниевой резины; Когда продукты требуют высокой и низкой температуры и устойчивости к топливу или растворителю, вы должны использовать фторопласт или силиконовую резиновую погоду.

(2) вулканизирующий агент

Вулканизирующими агентами, используемыми в горячей вулканизированной TPE или силиконовой каучуковой погоде, являются органические пероксиды, алифатические азосоединения, неорганические соединения, высокоэнергетические лучи и тому подобное, наиболее часто используемыми являются органические пероксиды. Это связано с тем, что органический пероксид, как правило, стабилен при комнатной температуре, но при более высокой температуре отверждения можно быстро разлагать для получения свободных радикалов, так что сшивание TPE или силиконовой резины за счёт сшивания.

Пероксиды в зависимости от их активности можно разделить на две категории. Один из них является универсальным типом, то есть высокой активностью, для разнообразной TPE или силиконовой резины Weather Stripping может играть роль в вулканизации; Другой является виниловым, то есть низкой активностью, только на основе поливинилхлорида или эпоксидной смолы с силиконовой резиной. Удаление из вулканизации.

В дополнение к вышеуказанным общим отличиям двух типов пероксидов, каждый пероксид имеет свои характеристики. Вулканизирующий агент BP является наиболее часто используемым вулканизирующим агентом, вулканизующим агентом, скоростью отверждения, высокой эффективностью производства, но не подходит для производства толстых продуктов. Вулканизирующий агент DCBP из-за его продукта не является летучим, вулканизация не приведет к образованию пузырьков давления, особенно подходит для экструзии непрерывной вулканизации горячим воздухом, но его температура разложения низкая, легко вызвать ожог, время хранения соединения короткое. Вулканизирующие агенты BP и DCBP представляют собой кристаллический порошок, взрывоопасный, для безопасной работы и диспергирования, обычно с использованием их диспергированных в силиконовом масле или TPE или силиконовой каучуковой погоде. Зачищающая паста, общее содержание 50%. Точка кипения вулканизирующего агента очень летучая при 110 ° С. Когда соединение хранится при комнатной температуре, вулканизующий агент испаряется и предпочтительно используется в виде молекулярного сита в качестве носителя. Вулканизирующий агент DTBP не реагирует с воздухом или сажей и может использоваться при производстве электропроводящей резины и формованных изделий. Вулканизирующий агент DBPMH похож на DTBP, но он не является летучим при комнатной температуре. Его продукты разложения очень летучие и могут сократить время двухкаскадной вулканизации. Вулканизирующий агент DCP не является летучим при комнатной температуре, имеет характеристики винилового типа, в то время как продукт разложения также является низкой летучестью, может быть использован для вулканизации небольших случаев внешнего давления. Вулканизирующий агент TBPB используется для изготовления губчатых изделий.