Главная > Новости > Содержание

Краткое описание производительности уплотнения TPE

Sep 19, 2016

Оконные и дверные изоляция и герметичность зданий потребление энергии оказывает значительное влияние, его энергоэффективность-это о строительстве энергии КПД 40%, плохая уплотнение окна и двери потерял тела потери тепла потери тепла на стене 5-6. Как один из двери и Windows аксессуары, 0,1-0,5% резиновое уплотнение стоит только счет для дверей и окон, для всего строительного проекта, его стоимость является минимальным, но уплотнения играть роль не является тривиальной, касается уплотнения двери и окна (защита от ветра и дождя), Звукоизоляция, холодная и пыли и другие важные свойства.

Из-за неправильного герметик используется, проблемы качества с множеством дверей и Windows enterprise и переработан, привело большой экономический и репутационный ущерб предприятия, такие как:

1, уплотнение газа в ближайшее время, становятся твердыми и ломкие, теряет эластичность и уплотнение, принятие этих работ появляется утечка, утечек и других проблем.

2 Лакса, части угла уплотнения или клея трещины, вызывая утечку аварии.

3, после воздействия солнца или тепла, уплотнительная полоса липкой, придает форму и на стекле, иногда появляются, quot; seepagequot; явления, загрязнение окна и двери, влияние двери и окна запечатаны функции и внешний вид.

4, плохая печать опасных веществ (растворимые тяжелых металлов, как свинец, кадмий и сурьмы канцерогены), летучих органических соединений, таких, как ущерб здоровью человека.

Таким образом выбор высокопроизводительных резиновое уплотнение является ключом к решению этих проблем.

Термопластический эластомер TPE, также известный как искусственные или синтетического каучука, много лет назад в европейских странах широко используются в двери и оконной индустрии, внутренних опирается главным образом на импорт, но используется редко из-за дорогих. TPE резиновые уплотнения чем обычные сшитого Vulcanized высокая эластичность, сопротивление старению, сопротивление масла, такие как отличную производительность, но и широкая обработка, переработка вторичных характеристик строительных компаний во многих странах (Великобритания, БНФ, RAL Германия и Франция CSTB) почитают. С развитием Китая #39; s науки и техники и промышленного прогресса, TPE отечественного сырья удалось заменить импортные товары, и постепенно применяются в таких областях, как автомобилестроение, поезд, провода, окна и двери, TPE резиновые уплотнения ультра высокая цена стала вместо традиционной резины (ЭПДМ, ПВХ, силикон, etc) лучший материал.

TPE уплотнительные свойства и характеристики являются следующие:

(1) токсичности, охрана окружающей среды, загрязнение: нет канцерогенов, таких, как нитрит бесплатно и не содержит тяжелых металлов, без запаха, никакого вреда для человека, окружающей среды, продукт зеленый охраны окружающей среды. Продукт прошел сертификацию SGS в соответствии с директивой ЕС ROHS, особенно для предприятий, ориентированных на экспорт имеет важное значение.

(2) низкая плотность: нет наполнители, такие как порошок кальция в процессе производства, плотности продукта 0,93 0,98, только печать EPDM материала 67%, же вес резины EPDM-это скорость окна 1,3 - 1,4 раза.

(3) хорошие свойства анти-старение: нормальный срок не менее 20 лет. Ультрафиолетовые лучи, кислотные дожди, озон и влажный воздух, дуга имеет хорошую переносимость. Не трудно, масло, шортинга и других явлений, долгосрочные гарантии печати производительность.

(4) функция стабильной: квалифицированные через Национальный институт архитектуры тест на совместимость, без осадков, не загрязнить поверхность покрытия профиля (акриловые краски, масляная краска) для обеспечения контакта с резиновой полосы никаких следов желтого, Черного и повысить качество окон и дверей. Совместимость с конструкционные клеи, УФ света облучения после 21 дня не затрагивает структурные свойства, в соответствии с GB16776 здания двери и окна уплотнения требования.

(5) продукты могут быть переработаны рециркуляции, благоприятствующих инвестициям и власть, решена Windows предприятия из-за хвостохранилищах, вызванных недостатками в дизайне или забот.

(6) производительность обработки: может профилировать специальные цветные полосы цвета, Белая лента, скотч, цвет, не выцветает, декоративный внешний вид, повысить класс окон и дверей.

(7) отличная стойкость к высокой и низкой температуры: температура до - 50 ° до + 110oC, в температурном диапазоне - 20oC до + 40o, твердость не выше, чем 4ГА, чем традиционные ПВХ и EPDM материал уплотнения.

(8) коэффициент теплопроводности ниже, чем 0,2 Вт / (м к), является теплоизоляционный материал, улучшение теплоизоляции окна, снизить потребление энергии.

(9) хорошая эластичность, высокой прочность на разрыв: коэффициент сжатия на 30%, 70 ° с в условиях x24h и 22% сжатия, слезоточивый прочность ASTM D624 выполняется под 50 кН/М;

(10) могут быть сварены тепла: угловой сварки может коренным образом решить угловой уплотнение не является строгим, слизь, трещин и других проблем, процесс сварки является простой, высокая эффективность, высокая сварки прочность после сварки простота монтажа, углы, клей и другие экономии средств, используются более высококачественные двери и Windows enterprise.