Главная > Новости > Содержание

Сброс погоды

Jun 05, 2017

Мы все хотим, чтобы наши двери были привлекательными, безопасными и устойчивыми к атмосферным воздействиям. Подобно окнам, когда они правильно установлены и содержатся в хорошем состоянии, они могут сэкономить вам энергию и деньги. Если ваша дверь трудно закрыть или открыть, она перемещает всю дверную раму, когда вы открываете или закрываете дверь, гремете, когда она закрыта, или вы видите дневной свет и чувствуете сквозняк вокруг, а затем ваша дверь нуждается в работе.

Когда дверь не закрывается правильно, она, очевидно, не может запечатать. Если наружная дверь трудно открыть или закрыть, первое, что нужно искать, это то, что что-то попало в дверь или что-то торчит из дверной коробки, например, винтовая головка, не полностью затянутая от шарнира. Затем определите с плотником уровень, висящий ли свинец (прямо вверх и вниз), и если дверные косяки параллельны друг другу. Иногда головка винта, не затянутая в шарнире, может препятствовать правильному закрытию двери и с течением времени деформировать и ослабить дверную раму или дверь. Кроме того, проверьте, не перемещаются ли какие-либо петли в сторону или от дверного косяка или если они покачиваются. Петли должны быть плотно прижаты к двери и дверному косяку без каких-либо других движений, кроме шарнирного соединения.

Однажды я жил в старом доме, и задняя дверь была трудно закрыть, потому что вся рамка двигалась вместе с ней. Это была одна из тех вещей, которые я продолжал исправлять. Однажды ночью я закрыл дверь так сильно, что я вытащил всю дверь и дверную раму из стены дома. Я прикрепил его на место на ночь, но на следующее утро я поселился, чтобы восстановить его. Оригинальные ногти ржавели вниз до толщины нити, в то время как деревянные прокладки, которые правильно удерживали дверь, были сгнили, потому что влажность попала внутрь дверной коробки.

Если ваша дверная рама перемещается, когда вы открываете или закрываете дверь, не отключайте ее, как я. Исправить это сейчас. Сначала снимите корпус как с внутренней стороны двери, так и с внешней стороны. Будьте осторожны - часто в старых домах, дверной короб и другие молдинги уникальны или больше не доступны. Для этого идеально подходят острые штыри для обсадных колонн. С небольшим терпением и вниманием вы можете снять корпус, не повредив его. Также полезны шпатель и молоток для когтей. Опять же, будьте терпеливы и осторожны - вы разбираете, не разрушая.

После того, как вы удалите корпус, ищите какой-либо ущерб древесине, образующей дверную раму; Например, если он гниет или расщепляется. Убедитесь, что прокладки установлены на место и нетронутыми. Если все выглядит правильно, проверьте рамку, чтобы увидеть, является ли она отвесной. При необходимости добавьте прокладки и убедитесь, что дверь открывается и закрывается правильно. Как правило, легче закрепить лоток 1 "× 2" через дверь, когда он закрыт, чтобы правильно посадить дверную раму. Когда он отвесит и подтянет, аккуратно приклейте рамку на место. Далее, вакуумный мусор из области и запечатывание швов и зазоров с уплотнением или вспенивающейся пеной. Повторно закрепите корпус и прикройте старые отверстия для ногтей цветной шпатлевкой.

Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отполирование погодных условий TPE kerf и уплотнение. У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование , которые обеспечивают полное решение для уплотнения дверей и окон для семейного и промышленного строительства.