Главная > Новости > Содержание

Weatherstripping

Jul 06, 2017

Каждая внешняя дверь или дверь в неизолированную комнату, такую как мансарда, должны быть установлены в соответствии с требованиями строительных норм и правил в различных юрисдикциях. Материалы, используемые при прокладке двери, представляют собой пороговые значения , кусок материала (либо свип, либо J-крюк), чтобы соответствовать дверце порога, и фактическая прокладка. Двери обычно можно разделить на частные дома и коммерческие объекты. Некоторые из этих дверей получают обычное уплотнение на заводе.

Предварительно отшлифованные двери для частных домов обычно изготавливаются из стекловолокна или аналогичного материала и поставляются с завода по заказу. Дверцы имеют заглушку в дверном упоре, так что пена, резина или виниловая полоска могут быть размещены внутри, чтобы дверь была закрыта при закрытии. У этих дверей также есть порог - как правило, формованный кусок пластика - прибитый к раме на заводе. Эти устройства не сложны в установке и требуют очень мало навыков.

Индивидуальное построение погоды, по сравнению с допогодными единицами, требует гораздо больше времени и считается специализированным навыком. Weatherstrippers устанавливают порог, вырезают дверь и устанавливают развертку или J-крюк на дно двери, а гвозди из пружинной стали   Бронзу в дверной косяк, чтобы запечатать зазор.

Дверная защита от ветра имеет решающее значение для теплового комфорта и общей энергоэффективности любого здания, в частности, в проектах Zero Energy и Passive House для холодного климата. Двери должны соответствовать очень высоким воздухонепроницаемым стандартам, чтобы уменьшить утечку воздуха до минимума

201609191003229953670.jpg

Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отполирование погодных условий TPE kerf и уплотнение. У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование, которые обеспечивают полное решение для уплотнения дверей и окон для семейного и промышленного строительства.