Главная > Новости > Содержание

Какая рабочая среда не подходит для использования силиконовой печати?

Aug 14, 2017

Какая рабочая среда не подходит для использования силиконового уплотнения?

Обозначение изделия: рабочая среда силиконовых уплотнений

Уплотнительные ленты, изготовленные из силикагеля, обладают высокой устойчивостью к истиранию и имеют функцию автоматической компенсации упругости в изношенной части поверхности уплотнительного кольца, тем самым увеличивая срок службы герметизирующего элемента силикагеля. Но это не всемогущий, и у него также есть много недостатков, которые делают его недоступным во многих средах.

1, рабочая среда более 50 фунтов не подходит для уплотнительного кольца с силикагелем при рабочем давлении, хотя силиконовый каучук может быть совместим с большинством масла, соединения и растворителя, он обладает хорошей коррозионной стойкостью, но он не имеет устойчивость к алкильному водороду и ароматическому маслу. Нет предложения уплотнительного кольца с использованием силикагеля в большинстве концентрированных растворов растворителя, масла, кислоты и разбавленной каустической соды.

2, Добавьте некоторые специальные ингредиенты, специальное уплотнительное кольцо с силикагелем обладает стойкостью к излучению, огнестойкостью, масляными характеристиками, но недостатком является силиконовый каучук с плохими механическими свойствами, поскольку использование силиконового уплотнительного кольца не рекомендуется растягивать, разрывать, сильно ссадины в окружающей среде в рабочей среде, как правило, только в качестве использования статического уплотнения.