Главная > Новости > Содержание

Уплотнение оконного резины Как это сделать?

Jan 19, 2017

Установка стекла не центрирована, промежуток между стеклянной рамой неравномерен, резиновое уплотнение не близко к стеклу и оконной раме, установка не является гладкой. Рука постукивает по стеклу, свободный звук.

Причины такой ситуации:

1. При установке стекла не удаляйте мусор в слот, чтобы стекло и слот не были выровнены.

2. Стеклянный зазор со стеклянной щелью неровной, резиной и стеклом, контакт с стеклянным резервуаром плохой, выступающий стеклянный паз, рука может легко снять печать .

3. В углу каучука не сломается, а не впрыскивающий клей.

Меры по устранению:

1. Стекло должно быть тщательно удалено до того, как щель на обломки, например, раствор, кирпич, дерево и т. Д., Следует аккуратно поместить в стекло для обеспечения равномерного по обеим сторонам зазора, и своевременная коррекция фиксируется для предотвращения столкновения Сдвиг, отклонение центра Notch.

2. Резиновое уплотнение не может тянуть слишком плотно, длина реза, чем длина монтажной длины 2O-3Omm. Установка должна быть инкрустирована на месте, поверхность ровная, а стекло, стеклянная щель в тесном контакте, чтобы даже стекло вокруг силы. В углу резиновой полоски следует отрезать склон, а в слое клей клея.

3. Уплотните уплотнитель для фиксации стекла, сначала используйте резиновые или резиновые блоки, чтобы сжать стакан, оставив инъекционный зазор, глубина инъекции должна быть не менее 5 мм, при пластичном отверждении, стекло следует хранить от вибрации.


Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отполирование погодных условий TPE kerf и уплотнение. У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование, которые обеспечивают полное решение для уплотнения дверей и окон для семейного и промышленного строительства.